微信登录
注册忘记密码

号外,号外,听说房价要上涨,靠谱不?

有没有听说十堰房价要上涨,我还以为还会跌所以一直没下手  现在又纠结了啊,因为要买房,所以以前对房产汽车这类消息都不怎么感冒,可是最近听说这样一个消息,说2014年房地产市场下滑的重要原因是信贷政策的收紧,如今信贷政策趋向宽松,目前政策宽松度比2009年还要大,而房价的态势与2008年金融危机时高度吻合。2009年,房价大幅上涨了24%,令人印象深刻。特别是这些年的市场规律也明显现实,自2008年下调首付款比例之后,房地产市场迎来爆发性地增长,房价一路飙升。如今在多重救市政策的持续刺激下,房价重现2009年的大涨态势已成大概率事件。
2月5日央行宣布降准,下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,释放约6000亿流动资金,缓解开发商的融资成本与市场困境,并利于购房者贷款。3天过后,2月28日晚间,央行宣布,自2015年3月1日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,进一步刺激市场,此次降息距离上次降息仅仅不足100天。在两会之前,两次间隔时间如此之短的降息,将与之前的降息降准效果叠加,对提振市场信心有非常重要的作用。2012年,央行连续两次降准,两次降息,首次降准后的20个月内,房价累计上涨60%。
同样,在今年的“两会”记者会上,国务院总理李克强表示:“中国城镇化进程还在加快,中国房地产市场的需求是刚性的,我们鼓励居民自住性住房和改善型住房需求,保持房地产长期平稳健康发展。”这为2015年的房地产政策定下了基调。同样,在今年的“两会”记者会上,国务院总理李克强表示:“中国城镇化进程还在加快,中国房地产市场的需求是刚性的,我们鼓励居民自住性住房和改善型住房需求,保持房地产长期平稳健康发展。”这为2015年的房地产政策定下了基调。
看完这样的推理和规划,貌似很有道理,感觉又有了紧迫感,下不下手呢?可是要是这一消息不准确那我不是又要损失好多毛爷爷啊。如今赚的毛爷爷是越来越不容易了啊。

目前跟我没关系
没钱没房没男友
一个人过逍遥日子最自在

想买就买,等来等去就一切都是浮云了

涨不起来了,看这样子,不跌都不错了,国家出台新政是救市的,楼市没望,银行要亏,所以救银行的,你们别瞎琢磨了

楼上分析的好有道理的样子

;P     我觉得房子要跌。

我有个朋友,做房地产的。他房子都卖不掉,还往哪涨??

说实话真的好么?你也不照顾下这个"新手", 最近关于"这"方面的帖子可是频出啊  详情 回复 发表于 2015-4-4 23:53

土地财政的格局暂时还没得改观,目前是在去存量的个过程,有需要的话该买还是得买(非投资需要),城镇化的步伐不断在加快,货币发行量不断在增加,就算是跌那空间也很有限。再说你就买一套自己住,涨跌跟你有毛关系?涨了你又不会卖,跌了又不会再买,买一套都得贷款,操那个心干啥。早买早住省点房租吧

清清荷叶 发表于 2015-4-3 20:08
我觉得房子要跌。

说实话真的好么?你也不照顾下这个"新手", 最近关于"这"方面的帖子可是频出啊:lol

听党的你会后悔的死掉的:D:D:D:D:D:D:D

楼主是来刺激消费的吗?:lol

那么多房子怎么卖的出去  还涨、、、、?

十堰都已经是上榜的鬼城了、

发表回复