微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 看到别人家墙上美美的壁纸,我也想全部贴壁纸,浴室里面可以贴么?

随着现在人们的生活水平不断的提高,人们对于其居住环境的关注度也变得越来越高,在家居生活中的用品都充满了住户对于生活的品味和向往。我也是一个很喜欢捣腾的人,总喜欢小小的改造改造我们的小窝,因为温馨的窝窝可以让我感到很快乐。上周末应邀大学同学的邀请去了他们新装修完的房子里,瞬间被震撼了,好漂亮好儒雅的墙面啊。虽然房子不怎么大,但是却让人瞬间有高大上的感觉。问我同学,我同学都说我当妈都当OUT了,现在装修可流行壁纸了,简单,方便还环保。哇 社会的进步让人满心欢喜啊。回去和老公商量了一下,决定再过一个月我们也把家全部贴我喜欢的壁纸,我琢磨着把卫生间和浴室也贴壁纸,但是担心它防潮不?管的时间久不久啊。有尝试过的亲们给点建议啊 哪个牌子的壁纸最好啊。毕竟家里有孩子  安全还是最重要的。

眼睛要瞎了……

眼睛!!我的眼睛!!

这个绿曾亮曾亮滴

这些地方还是建议贴砖把。别的不说,就图好清理了。{:1_1:}

厨卫还是建议贴砖,虽说墙膜是可以防潮的,贴出来和墙纸一样有花纹,但是耐用效果还是没法和砖相比的!
吉诚装饰设计师尤超13635712536真诚为您服务!

可以呀,只要你愿意一个礼拜换一次的话:P

发表回复