微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 柳林沟一家面馆的牛肉炒饭是真真的不好吃啊,号称吃货的我一份的分量我居然没吃完!

话说我为什么去面馆吃炒饭呢,那就得说这个人的小毛病了,如果发现一家店的东西不错了之后,以后基本就认准那家了,直到对那家慢慢失望,或者吃腻才会转移下个目标。
          例如,以前每天去楼下的一家竹溪饭馆吃炒菜,基本跟那里的服务人员都很熟络了,来去是相当自如,本来他家味道还是不错的,但是不能因为我认准你那个地方,先上别人家的菜,让我等吧,在等了半个小时没有上菜之后果断退钱,以后再也没有去那家吃过;然后就是柳林沟口的一家粥店,我明明是要的黄焖鸡米饭,味道也是真的不错的,但是你没有鸡肉了也要跟我说说呀,不能用排骨冒充鸡肉是不,于是在那次之后,我果断的又绝缘了那家店;我想,是时候跟这家面馆说拜拜了!
         话说柳林沟的这家面馆,是我偶然之间发现的,以前不是篇爱吃空心粉嘛,有很多面馆基本没有这个粉,没想到这家店里有,就点了一份,味道还是真心不错的,于是基本每天早晨中午有一顿就是在这边解决的,昨天中午吃面吃腻了,看着很多人点炒饭之类的,于是也点了一份牛肉炒饭,等了一会就上来了,第一眼的感觉是有点油腻,不过只要味道不错也就忽略了,没想到吃到嘴里真的一点都不好吃,估计都没我自己做的好吃!!桑心,好歹也是12块钱啊,没见着几块牛肉也就算了,怎么能这么难吃呢!!不可原谅,勉强吃了几口,实在吃不下去了,走人!作为吃货,一份炒饭都没吃完,这是不可原谅的好不好,不然怎么对得起吃货这个美称??好吧,该跟你家说拜拜了!!

看着那个颜色我就不想吃饭了0......

受不了 为啥吃哪家好了就得天天都去同一家?

单调的    没胃口

看着就不想吃  

12块钱吃这个?? 还不如吃蛋炒饭

发表回复