微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 结婚三年要房有房要车有车,老公却沉迷于游戏了,妻离子散的例子摆在眼前依旧不知悔改

我和老公自由恋爱一年,有宝贝结婚,当时他没房没车混的全身上下只有200块,我父母担心他给不了幸福生活坚持流掉孩子,考虑老公人聪明对我还是很上心,我也不想小宝贝与我擦肩而过,从汽院刚毕业那年,我说服父母与老公奉子成婚。婚后3年,夫妻和睦家庭幸福,老公工作顺风顺水,我们在五堰买了一套房,六堰一套,北京路一套还没装修,还有一辆车。加起来一共三套房一辆车。生活不用担心了,我也全职在家带孩子,以为日子这样顺心过下去的,没成想在我们婚姻的第四年,孩子也三岁去机关幼儿园了,老公各方面没有压力了,去年(2014年)5.1假期开始老公跟大学同学伙在一起开始玩网络游戏了,我也是醉了!真是一入网游深似海啊,每天早上8点准时开始游戏夜里12点不情不愿关电脑,这时间还是在我的督促下,有时候对他不管真的是玩通宵达旦了。

顺便插播一个题外话,带老公进入游戏的这个大学男同学捏,他家父母拆迁户,跟我和老公结婚时间早半年,小孩也大我家半岁,他家是儿子我家女儿,他家儿子父母带,我家婆婆不给力我自己带,老公同学有父母经济支撑家里带着小夫妻过日子,也是吃穿不愁,老公同学就天天日夜颠倒游戏不停,同学老婆肯定要出去上班不能吃婆家闲饭,同学老婆单位编制内上个班到点下班很轻松,但是每天回家看到这个沉浸在游戏里的老公,同学老婆各种努力劝说少玩游戏都无动于衷还是继续沉迷,同学老婆忍无可忍,后来外遇,离婚时包括儿子什么都没要,和外遇领证过日子去了。此时的老公同学,知道老婆跑了儿子没妈家散了,每天开着宝马出去上个不够每月油钱的班,可惜为时已晚。

回过来说我的老公,这么鲜活的例子摆在他面前,他还是每天继续游戏,同学离婚已一年,老公沉迷游戏也一年了,我把这样事情从头到尾告诉了婆婆,婆婆之前对我们的事情不管不问,婆婆说等他慢慢就会戒掉游戏的,可是什么时候会戒?根本就是沉迷在里面了!我不知道还要等到什么时候,我只知道,现在别人问女儿:你爸爸捏?女儿回答:我爸爸在家玩游戏,都不陪我玩。我不知道缺少父爱的女儿会怎么样,但是现在是不是也要逼着我出去找个人,让他妻离子散他才醒悟?

之前老公工作忙,一胎怀孕到三岁上学都是我自己一个人扛下来的,里面的血泪心酸,经历过的妈妈就能懂,女儿天天幼儿园回来就会缠着我要弟弟妹妹,我也想二胎,目前情况,朋友都劝我算了,带着老公这个大儿子和一个女儿还是不要太为难自己。我的二胎计划也只能延迟了~心里难受,只能写出来发泄了,各位堰友大神们给我支支招吧,拜谢!

什么游戏啊,这样的强势,现在的游戏都要钱的好伐,

离吧
让游戏陪他过

唉 又是网游祸害了一代人啊

这么大个人了还玩游戏,为啥要结婚呢

发表回复