微信登录
注册忘记密码

一直很纳闷,我们房子70年后归谁啊?70年后我们又能得到什么?

一直困扰着我一个问题,那就是我们现在房子产权都是70年,那么房子真到了70年后呢?这让我很痛苦的想到,70年后房子就不属于我家了。这个让我很郁闷,现在用一辈子赚的钱去买一套房子,如果自己很长寿的话到了70年就没地方住了。或者说没办法留给我儿子住了,这个很窝心啊。

不知道是自动续约再延长几十年的使用权,还是根据当时的地价补缴土地出让金,或是还有其他新办法?现在不动产也登记了,但是我还是不知道我们的房子70年后到底怎么样?就这样被国家收回吗?那我们也真是亏大了啊……一辈子就为房子努力了,到最后却什么也带不走,也不能给子孙留下什么!

郁闷……而且建筑使用年限一般是50年,那么50年后我们有地的产权又有啥用。

这是人人困扰的话题啊
还是没房产证的轻松点

这个问题太沉重了,我们还是聊聊晚上吃点儿啥吧。

这个问题太沉重了,我们还是聊聊晚上吃点儿啥吧。

首先你的房子能用70年不倒不拆迁才行,不到70年,随便一过户,不是又重新计算年限了吗?中国的商品房建筑寿命哪有超过70年的...

70年后都TM玩完了  哥哥   你操心的真大  我还操心杂这么多年 台湾没有收复回来,

楼上说的很对 这叫先吃萝卜淡操心,房子产权规定为70年,如果不超过七十年拆迁的按照新房和当时的房价补助,新房产权依旧是70年,即便是你的房子到了七十年以后还没有拆除,只不过房子的产权不属于你,但是居住权还是你,如果国家需要收回,还是会给你赔偿,这个政策一直有争议,好像是按照当时新房价格的70%给钱,具体政策还有争议没有出台。

按照今年两会的政策,房子是你的,只不过到时候要补交土地出让金

发表回复