微信登录
注册忘记密码

为了你的虚荣心,让我和孩子要挤在这个小屋里多久?!真是忍不了啦

结婚没买房我没觉得自己很可悲,因为我们是真心相爱,老公说了以后会给我想要的生活。可我们结婚7年了,孩子也6岁了,我们还和公共婆婆挤在两室一厅的小房子里。我多么希望能有一个属于我们三口之家的小窝,让老人也能安享自己的晚年,说实在的,我看不惯夏天公公天天在屋子里穿着裤衩来回走,但是我都忍着,那毕竟是老人。他们怎么舒服怎来吧。买房这事我也和老公说过很多次。但是每次老公都推脱,但是我一直在关注着房子。

上个周我在上海路看上了一套90多平米,小三房,当时我好欣喜,一边看房一边都在规划未来这里放什么东西,然后就是问价了,房子大概是不到60万,置业说可能还会有优惠,回家就和老公说了,我以为他会和我想法一致,没想到跟我说了一通这不好那不好,我问他那就是不买了的意思,他就发脾气了,那么贵,买个小点的还不行?我觉得我很委屈,我觉得这些年我们钱也攒的差不多,换个大点的,以后孩子老人都能去住。但是他却不理会,说我无理取闹。他以为我不知道他的那点小心思,说来说去就是留着钱买车,从去年就念叨,说他单位那谁谁买车了,买了个什么车啥的。我真是搞不懂,为了他的虚荣心,让我们一家老小都挤在一所小房子里住,而且夏天公公还经常穿着裤衩在屋里走来走去,你觉得方便我觉得不方便啊!

就在昨天我依稀听到他跟婆婆聊天,说什么几号去提车,还说车子多好多好,心顿时凉了!他该不会拿着我们的房款真去买车了吧?我怎么会遇到这么自私的男人!他有没有考虑我们娘俩的感受呢?感觉过不下去了。

:curse: 有很多人就是这样的。

你住什么样的房子,别人看不到。  开个好车到处招摇,觉得有面子。

妈的
这样的男人一点担当都没有
装逼被雷劈

,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。悲哀

最基本的物质条件都满足不了,还要买车,笑话!

住的舒服才是关键~

发表回复