微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 喝到了慕名已久的锐澳鸡尾酒,话说真心不好喝,你还我十二块!

上个星期难得的两天假,哪哪都不想去,就计划窝在家睡个两天两夜,醒了就看电视吃零食,可是家里的零食库告急啊,怎么破?男票说,买呗!买就买,可是我不想跑,这个伟大光荣而又艰巨的任务就交给你了,哈哈哈,男票就这样不情不愿的出去给我买去了,妈蛋啊,不得不吐槽,我买零食分分钟就能回来,我男票出去买一趟,没一小时是回不来的,害的我这小心脏一直跳啊,敢情这丫的去给我搬超市去了?想想都好激动啊
   等啊等,花都谢了的时候他回来了,恩,就买了一袋瓜子,一袋辣条,一袋甘蔗,一袋核桃和一瓶我心心念念想喝却一直没去买的鸡尾酒,妈蛋,出去那长时间以为搬超市去了呢,丫的敢情就给我买了这点东西,想想就伐开心,还好买的都是我爱吃的,看在锐澳的份子,原谅你了。
   迫不及待的打开就喝喝喝,看瓶子的时候以为是草莓味的,独爱草莓味的东西,结果喝了一口没有草莓的味啊,一看豁然写着水蜜桃口味,水蜜桃就水蜜桃呗,又尝一口,真心不好喝,怎么有一股涩的味道,后来就没喝第三口了,感觉好失望啊,天天看电视各种广告,以为多好喝了,结果说多了都是泪!锐澳,你还我十二块钱!

都和男嫖住在一起,还需要其他人陪?

;P;P;P;P

我前天喝了一瓶 蓝莓味儿的,真心不好喝。还没汽水好喝。

锐澳真心不好喝
那广告还打的呼呼的
谁喝谁上当

本来就只是个噱头。

还不如让你男票给你调一杯。那是调酒用的。你们当饮料喝。哈哈:lol:lol

发表回复