微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 有一种爱叫做“我不愿将就”,“橱”了你我谁也不要!给大家晒晒我家的橱柜照片。

东方国际园的房装修到现在终于差不多要装修好了经历过太多的心酸  ,先不说钱用得多少,被骗的有几次,跟家里人的争吵就已经搞得我身心疲惫,装修意见上的不统一最痛苦,想想都心塞,好在现在都差不多了,晾晾就准备住进去了.
        当初装修的时候厨房是跟老公闹得最严重的一次, 我喜欢现代的风格,但是他偏偏要欧式的,我想着他反正又不会做饭,厨房都是我来打理,肯定是我来定的,欧式的我们也去看了,先不说贵,附加费用多,就是那种材质就容易脏,难清洁,我们都是上班族,一个星期一天假,我不想时间都浪费在打扫厨房上,所以我一直想做个现代的,好清洁的,最后实在拗不过我,在一次活动上我们下定了一家现代的橱柜.价格还算合理,我们家厨房四米多,才六千不到,而且用的还是奥地利进口爱格的,颜色是老公选的,木纹色,   这种橱柜很好打理,湿抹布擦一下,干抹布再过一下将好了,现在装好了,老公又说这种比欧式的好看了,给大家晒一下图片,看看我眼光怎么样。

好清理才是硬道理

记得之前看了个啥贴,说“当你觉得你和你老公要离婚了,那房子也就差不多装好了”
给我笑坏了。。。

神回复~  详情 回复 发表于 2015-3-24 21:15

:lol         一般吧,不觉得好看。   

HeyMan 发表于 2015-3-21 15:06
记得之前看了个啥贴,说“当你觉得你和你老公要离婚了,那房子也就差不多装好了”
给我笑坏了。。。

:lol 神回复~

发表回复