微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 是谁上次说丰融超市那的手工酸辣粉好吃的,你过来我保证不打死你!

最近脑残,哦不对,是嘴馋,超级无敌想吃酸辣粉,刚好看到十堰网上有网友发贴说丰融旁边有一家手工酸辣粉很好吃,以前吃个酸辣粉,没想到还有手工的!!!我一下就来了兴趣,下班就跑过去了,简直不能忍!想象着那扑面而来的香味,劲爆的辣味,口水啊
   当天还下好大的雨,就这也阻挡不了我吃吃的心!!!简直是下血本去吃一碗粉啊,还好人不多,就点了一份,很快就好了,确实是手工的,师傅手艺了得,心想十堰网还是蛮靠谱嘛,光看就觉得一定很好吃,吃了一口,没啥感觉,再吃一口还是没啥感觉,好吧失望到家了,说是手工的,一点弹性都没有,感觉时间泡久一点的话就是一堆渣渣了,不像之前吃的那种正宗的酸辣粉有很大的弹性,感觉咬都咬不断似得,这酸辣粉倒好,我还没上嘴,就断了一样,简直不能更失望!浪费了我六块钱,还敢说是手工的!
    上次谁说那的酸辣粉好吃啊,你过来,我保证不打死你!

戳中笑点了{:soso_e120:}

我这人不太会说话 如果有什么不小心得罪的地方,              你他妈来打我啊!!!!!!!!!!!!!!

上次谁说那的酸辣粉好吃啊,你过来,我保证不打死你!  详情 回复 发表于 2015-3-22 09:16

HeyMan 发表于 2015-3-21 15:00
我这人不太会说话 如果有什么不小心得罪的地方,              你他妈来打我啊!!!!!!!!!!!!! ...

:victory:

发表回复