微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 第一次见面是在国会酒吧,他说对我一见钟情,婚后却是这个样子。

每天都感觉好累…
跟老公是一次朋友们在张湾国会的聚会上认识,他说对我一见钟情,当然我是不相信的…说来也巧。那个时候的我刚刚跟前任分手,所以朋友们喊我去国会酒吧的时候,平时都是不得不去的时候才回去的。这次想都没想我也就答应了。正在伤心的时候遇见了他,他每天给我打电话,聊天,唱歌…可能你们会觉得很浪漫,但其实他真的一点不浪漫。半年后,我答应做他女朋友…就这样开始我们的故事…
谈恋爱2年,这两年,我们也有过分分合合,这是情侣之间都会经历的,我与他家里人也是相处的很好。去年,一次意外怀孕,就这样,开始筹备婚礼,当然都是比较仓促,一个女人最幸福的时候,最漂亮的时候…但是我却一点也不满意,因为我的婚礼不是我想要的,婆婆比较节约,费用上面都控制我们了,我们还省的都省了。给的彩礼钱,我家也都给我带过来了,但是在婆家看来,结婚,摆酒,装修房子都是他们花钱,他们觉得我家里就这样把我嫁了,很省事,所以婆婆总说些阴阳怪气的话,说我出嫁我家里没有花什么钱之类的…我怀孕这些都忍着,不想刚结婚闹不愉快!老公从来都不互着我,…怀孕过程也是比较痛苦,每天被逼着吃我不想吃的饭菜,真的是逼啊…所以我怀孕长胖了50多斤,孩子生下来有8斤,身体发育都很好,但是我跟老公,婆婆的矛盾也来了。生完后,婆婆说什么就是什么,她给孩子打包,说以前都这样,我不让,她说以后孩子要如果走路是o型腿她就要骂我,怪我…每天我带孩子,她帮忙一下,她说累,孩子晚上跟我睡,她到白天还说没有睡好,要睡觉,…等老公和公公下班回来,她就带孩子做样子…每天在家里跟我斗智斗勇。早饭中饭一起弄,有时候是我自己做,因为她不喜欢做饭,我奶水变少了,她就怪我…各种嚼,。
在说老公吧,结婚后,跟我说话就比较冲,每天他玩他的电脑,手机,…跟我说不上几句话,因为我要带孩子,他是不怎么管孩子的,但是孩子感冒什么的他就怪我了经常吼我,…我在他面前就不能说任何他妈妈的话。就算他妈妈骂我,他也不会说他妈妈错了,还吼我说我不懂事。夫妻之间也没有什么浪漫的事,我跟他完全可以分开住,因为已经没有夫妻之间的情趣了…说出来都可笑,才一年。
我每天都很压抑,现在孩子还小,每天晚上睡眠都不好,晚上要喂奶,白天要带孩子,心情也不好,我该怎么办…

可怜的女人,婚前干嘛去了,不去了解下他的家人,,,现在可好了. 我觉得,他是被家里催着急了,就随便找了个看着顺眼的,来满足他父母的孙子梦,他也算完成了一个心愿. 如今像你这样女人太多了. 都是头脑一热就结婚了. 我之前认识有两个女人,之后随便嫁给人,一个不到一年离婚了,一个才结婚就开始抱怨...,
世间没有完美的人,更没有完美的婚姻(有也很少),不满意是为何? 因为你们总习惯对别人期望太高,所以经常容易失望.学会自立自强,自己对自己好一些这才是当下最重要.

我觉得婚姻中最重要的应该:陪伴,尊重,理解.然后才是其它的,如果没有这三样,其它一切都是空谈.

又一个悲哀的女人

这。。。
唉。。。谁让你当时没好好看看呢。

:Q:Q      这人不行,能过就过,不能过就分。

家家有本难念的经

发表回复