微信登录
注册忘记密码

一等再等,在十堰买房让我付出惨痛代价,想当初没下手真是觉得盲目啊!

盲目的等待只会让你错过更多的机会,现在终于体会到这句话。买房像就是谈恋爱,你永远不可能买到最好的,因为房子的价格、户型、面积、朝向、采光、通风、地理位置、小区环境、交通设施、人文环境等等,你不可能每一项都最好。

今天来说说我的买房曲折路。2009年我大学毕业了,回到这个爸妈给我指定的城市生活,十堰是个美丽的小城市,那时房价还没有像现在这么高,30万就能在市区这边买个房子了。刚毕业肯定是要工作几年才能考虑买房的事。工作三年后,看着蹭蹭上涨的房价,我爸妈有点坐不住了,督促着我去看房子。以我两年在十堰的生活,我还是比较喜欢在北京路或者三堰五堰这边买房,一来一个是最新发展区,二来一个是我住惯了的区域。

于是我的漫漫看房路开始了。我心里的低价是5500一平,但是逛下来一圈,北京路的楼盘符合我要求的地理位置就不好,位置差不多价位也还合适的,户型又不好。几乎每个周末我都不睡懒觉,那时候会跟着看房的团去看房。毕竟指着我两条腿跑,一天跑不了几个楼盘。就这样,北京路一带我看了个遍了,不是朝向不好、地理位置不好,就是交通设施不方便,等等,13年的房价整体水平都是很高的,5500的价格很难能选到最好的就这样耽误了一年,我还是没有选到自己中意的楼盘。就这样,转过年来,又重拾心情,开始了看房路,14年整体的价格我觉得是有所下调的,至少我觉得还不错,所以价格这点也符合我的要求。于是我就在14年实现了自己买房的想法,现在已经舒服的住进房子里了。想想自己买房这一路,真的挺艰辛的,我迟迟犹豫,导致自己花了高价买了房。现在房价依然没有降太大的趋势,所以刚需的在观望的亲们,不要再等了。如果我09年那年咬牙买了房,就不用现在花这么多钱去买了。不到100平米的房子花了50来万。当初只要30多万啊。

:lol:lol  恭喜你成为有房一族了。

不要想着投资。

房子是自己要住,要生存,生活的地方,是一个家。

又不是准备随时卖掉,赚钱。 有钱的时候,方便的时候就买。涨也好,跌也好。当你不把他当商品,随时来买卖的时候,他的价格与你无关。

等呀等
你肯定会等到花都谢了的时候

拖延症晚期。

?注册一个帐号就为了上来说这么一件事?

楼主谢谢你啊,让我知道了原来这几年我并没亏钱,原来还赚了二十万。二十万啊!!!马尔代夫都能去几个来回了啊!!!

在替房地产商推波助澜吧???

发表回复