微信登录
注册忘记密码

[装修交流] 请一个设计师5000元也喂不饱吗?设计师难道只看钱吗?

前段时间才买的东方明珠的房子,急着入住,所以想聘请一位设计师做设计规划,监督工人,看着材料安装,或者请一个叫做包清工的装饰公司来搭理我的小家。最近联系一了以为设计师Z先生,市里某公司的设计师,说可以单独帮我装修,不要设计费只要3000元的管理费。   谈的很好很好,直到有一天我订好了地板让设计帮我选花色的时候,设计师离开了我,据说我的做法让他失去了吃回扣的机会,听说自由设计师装修一套至少吃1万回扣。难道我给3000的管理费不够喂饱他吗?我的小屋只需要施工2个月啊!又不需要他天天去我家!

亲们,你们请设计师花了多少钱?让设计师吃多少回扣才能喂饱他们?

请啥设计师
没事的时候多去看看别人家装修的风格
自己慢慢花时间琢磨
不就得了

看看你问题,再看看你ID,你就知道了!我知道你知道!

算不算商业贿赂

占小便宜吃大亏   还是找公司装修靠谱点   能否透露这设计师姓名啊  :lol  这样的设计师拉私单会被封杀的

自己看着不更好

我们家装修请的人,据说都有关系能弄到价格合算的东西,结果,订灯的时候少拿几样,后来我爸自己去拿的,可是跑错了地方,去了别家拿的,最后才发现,在别家买的比之前让装修师傅帮着订购的在价格上便宜了好几百!

发表回复