微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 带房县公婆一起度蜜月,这是几级脑残?

我和老公是同学,他是房县的,我是白浪的。大学是在汽车工业学院上的,领证两年多了,前几天才完婚(我们不想摆喜酒,就想旅游结婚,他父母坚持要)。这下问题来了。。。。
  之前还在讨论蜜月去哪里,本来很开心的,我都不知道什么时候,他父母就要和我们一起去了。。。。他说得时候,我没有表态,因为他当着他父母的面说得,我不好反驳,,,接着第二天,他们家一个堂嫂来我们家玩,他妈就在说。。。我们打算去海南蜜月,我们家xx(我)说就是一定要带着我们一起去。。。。天雷滚滚,我什么时候说过这样的话,但是我也不好当着外人撕开脸,于是,亲戚们都知道他们家的儿子和媳妇要带着他们度蜜月了。。。。这个事就这么定了

原计划我们是要去海南,他们听说去海南开销大,毕竟我们还欠起一屁股债,,,就说不去海南了。。一会儿又说,干脆他们不去了,让我们两个去,花不了那么多,,这话刚说完,又接着说,,他们这辈子还没有正儿八经地去旅游过,芸芸。。我那个无语,,,老公是个孝顺地人,她妈明里说不去了,实际上还是要去。。。。她说想去北京,这辈子老两口还没去过,我和老公坚决不同意,老公说,分开玩,我们给他们报个团好了,他妈说,跟团不安逸,而且我们不去,他们去有什么意思。。。于是只能带上他们一起,我想去西藏,她妈那儿又怎么怎么不好了,就想去个自然风光好的,不一定要多好玩的,只要一家在一起玩玩就很好了,,因为她妈身体不好,类似稻城这种地方去不了,好多她不喜欢的也去不了,,,我看他们在那儿说话,也不想答白,,他妈说,是不是我生气了,于是,我还得装作很开心地和她选目的地 ....

真的有一种想死地感觉。。。。说实话,我脾气很暴躁,但是想着是老公地妈,我们两口子地感情也很好,他妈虽然很多地方让我不爽,我想着她身体不好,所以不想和他妈正面冲突,好多事情都是忍着,真是sb一个。。。

凑什么热闹呢
这婆婆真不厚道

我本来是想带着公婆一起出去玩的,我是那种不介意人多的。公婆都对我像亲女儿一样好。后来因为蜜月要出国,公婆也舍不得我们多花钱,不跟我们一起。你说的海南西藏我都去过了,自由行也不贵。就是西藏确实不适合身体素质不行的过去。海南只要是夏季过去,那叫一个淡季啊,真是便宜。不过,看你婆婆这么精怪,要我我也不高兴了。我老公虽然平时都心疼他爸妈没怎么出去玩过,但这种时候,绝对都是先考虑我的啊。

夏季去海南热吗  详情 回复 发表于 2016-7-20 14:36

蜜月啊,当然是要度二人世界了!!!!

我 看你有点像SB,没一点素质没一点教养!是不是天天晚上你老公伺候不舒服你,心里如此多的牢骚!老的就得顺着她 顺不了可以讲出来 在帖子这样的场所骂婆婆SB  我要是你男人 上去就扇你

你是有多窝囊的个人啊?一看就是在家经常受老婆气的窝囊废,才在这儿满嘴喷翔!要不就是万年宅男老黄瓜一条,愤世嫉俗。 发帖抱怨一下现实生活的不满,很正常!没见过你这么口没遮拦的贱精,给自己留点口德吧!!  详情 回复 发表于 2016-12-7 16:50
赞同你的说法,不认同可以沟通嘛,我都不信,你婆婆是不讲理的人  详情 回复 发表于 2015-3-20 13:09

:lol:lol:lol:lol   为老不尊

度蜜月,就是享受二人时光。

你想什么时候去玩不行,非要在别人度蜜月的时候去玩?、         给你们报个团还不行。

szy601 发表于 2015-3-19 10:14
我 看你有点像SB,没一点素质没一点教养!是不是天天晚上你老公伺候不舒服你,心里如此多的牢骚!老的就得 ...

赞同你的说法,不认同可以沟通嘛,我都不信,你婆婆是不讲理的人

一看你就是个没素质的男人!谁嫁给你也是倒霉。妈宝男吧你!! 你媳妇儿你扇你就不错了。  详情 回复 发表于 2016-7-20 10:03

thanyou1984 发表于 2015-3-20 13:09
赞同你的说法,不认同可以沟通嘛,我都不信,你婆婆是不讲理的人

一看你就是个没素质的男人!谁嫁给你也是倒霉。妈宝男吧你!!

你媳妇儿你扇你就不错了。

sycvina89 发表于 2015-3-17 16:18
我本来是想带着公婆一起出去玩的,我是那种不介意人多的。公婆都对我像亲女儿一样好。后来因为蜜月要出国, ...

夏季去海南热吗

szy601 发表于 2015-3-19 10:14
我 看你有点像SB,没一点素质没一点教养!是不是天天晚上你老公伺候不舒服你,心里如此多的牢骚!老的就得 ...

你是有多窝囊的个人啊?一看就是在家经常受老婆气的窝囊废,才在这儿满嘴喷翔!要不就是万年宅男老黄瓜一条,愤世嫉俗。
发帖抱怨一下现实生活的不满,很正常!没见过你这么口没遮拦的贱精,给自己留点口德吧!!

傻逼,来,爷教你咋做人!  详情 回复 发表于 2017-1-16 09:10

发表回复