微信登录
注册忘记密码

牛逼闪闪的窗帘。哈哈,龙门花园小区新房新装的窗帘。怎么样!家人满意的不得了。

一家人在十堰待了十多年了,父母苦于上班,工资还不算高,我和老弟都上学,后来我们相继毕业了,家里存了点钱就在在白浪龙门工业园里面买一套房,以前一家人住在狭窄的两室一厅里,真是各种的不方便,那时我和老弟都不小了,还得住在一间房里,中间就拉着一个窗帘,简直苦逼的很。
         新房是去年10月份交的,拿到钥匙的感觉简直是爽呆了,虽然房子不是很大,但是想着以后有了属于一家人的居所,再也不用每个月定时交房租,还能拥有自己的房间,那种感觉简直太好了。11月份,筹了点钱,就准备装修啦。前前后后花了差不多2个月的时间,房子基本装修的差不多了,其他的什么事情都是爸妈和老弟商量的,窗帘就是我做主了,之前也说好了。以前看一些亲戚家,感觉一个房间窗帘选择对了,也会给家里增添许多亮点。

这个是客厅的窗帘,白天的时候拉开窗帘,外面是阳台.....

这个是主卧的,爸妈住,颜色没选那么亮的。

这个是老弟的房间,知道他喜欢蓝色,他也比较满意。

这个是我房间的窗帘,遮光效果非常不错,哈哈

怎么样,这些窗帘还不错吧,反正我们家人是超级满意的!{:soso_e113:}

看起来还不错
最喜欢最后那个

你老弟一个男孩子的房间整个蓝色的太娘了吧。

;P;P;P     格调不统一。我比较喜欢和谐,一致的。

哈哈哈,可能没你们家人有个性。

自己满意喜欢就好,没什么格调,仅仅个人意见!

发表回复