微信登录
注册忘记密码

终于在北京路有了自己的窝。duang的就完工了,有了这样美妙的厨房决定以后要多下厨啊

先看一下整体效果哈哈,一个宽敞舒适的家,不仅可以让我们从繁忙的工作中解脱出来,而且可以让我们感受家的温馨气息。我们家的房子虽然不是很大,但却足够让我享受他的温暖了。
今天最隆重介绍的即将登场,那就是我家的厨房,算是我家最有特色的地方咯,来个特写先。回到家来到厨房就有一种想煮饭的冲动,充满着淡淡的欧式气息!

朋友介绍了某一家的产品比较可靠,所以整体橱、衣柜都是他家的,买的整套的,的确挺不错的,关键是跟我家这小欧式风格的装修还挺搭。来张油烟机、燃气灶特写,嘿嘿。

整体厨房看上去也很美观吧!我超级喜欢的,虽然很少下厨,但有了这样美妙的厨房,决定以后要多下厨,煮出美味的食物~~~

橱柜也是美美的,就是白色以后要经常清理了,不然一脏就不好看了。

那个厨房挺喜欢的
不过感觉太素了整体颜色

;P;P;P  

你这娃被人忽悠了。

1.开放式厨房,不适合中国人饮食习惯。 中国人喜欢煎,炸,炒这些,不喜欢生食和煮制的。

2.颜色   厨房做为一个重油污场所,而且是居家会用很多年。不能用白色的。

3.样式   油烟机上面的门,居然还有玻璃格的,还有铁把手。厨房是需要经常清理的地方,设计越简单越好。一抹布过去,方便清理,也防止污渍逗留。

4.大小   厨房太小了,普通人过日子。洗菜的位置要能放几个盆子。 煮饭区,要能放大大小小起码4-5个锅。还有备菜区,传菜区。果断的太小了。   .....    如果你买的房子面积小,就当我没说过。

但是,你这块地方,当个吧台不错。厨房如果可以,重新做一个,或者做到房子外面去。

开放式厨房   楼主以后有苦受啦  :lol

博天装饰 小徐为您服务:QQ 67946077 电话:0719-5905575

挺好看的额

发表回复