微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 张先生和陈小Y的奇葩爱情~清吧也有真爱哦!

婚期时间:2015年05月17号
现在进程:买请柬,买喜糖,买金器
婚宴酒店:一品天地
婚纱摄影金夫人 
跟拍跟摄:待定
彩妆嫁衣:待定
彩妆嫁衣:待定
婚礼钻戒:龙凤珠宝

婚庆公司:朋友、同学都有做这行
婚礼司仪:未定,可能是爸爸帮忙联系,也有可能用婚庆公司

则个。。。先来和大家嗦嗦张先生和陈小Y是怎么滴认识的!
在去年的1月29号,本小姐的闺蜜妮子小姐过生日,警告我不出席她的生日聚会将会屎的无比的惨,于是那天下午早早的去了妮子姐姐的工作室,化了妆,一群人浩浩荡荡去吃了晚饭,于是来到了我们相遇的地方:十堰SOLO酒吧,我们就是在这认识的。

记得张先生说,陈小Y,我怎么以前没遇到你呢,不过终有一天你会成为张小Y,当时好开心,好幸福
现在每天计划着婚礼要办的每个小细节,他也是依着我的多,总之一句话,我们很幸福,当然也要谢谢十堰SOLO 谢谢妮子姐姐等等,所有当媒人,想要吃蹄膀的,婚宴那天多吃点,哈哈哈哈哈哈

认识的那天
两个逗比做鼻膜

成都之行
张先生陪我出席一个婚宴

说到领证这茬,也有点颠簸!主要张先生的工作特殊性,所以休息都是平时调休,其实这样也挺好,因为节假日民政局都休息嘛!然后看了一下9号,不是老公休息,就想和同事调一天,但因为他同事妈妈眼睛不好,早就和别人约好了要带他妈妈去看眼睛,于是老公就和队长提了一下要求,看看能不能让其他车上的同事顶一天班,付给他加班费!谁知道他们队长来了句“不许,领结婚证哇,什么时候不能领啊,还要和其他车上的调?这不是理由”当时老公就气的想上去揍一拳,还好忍住了,当他同车的那个同事知道了,就说改天再和别人约着带他老妈去看眼睛吧,结婚领证也是个喜事不能耽搁!!!在此还真要谢谢老公同事,改天请他好好吃一顿!

再说说我,原本中秋休息,大家都是678,因为公司有小姑娘是外地的,8号吃了团圆饭就没火车回来,所以9号就要请假,那我9号又要领证,所以也要向老大请请假,于是我们老大决定,既然中秋单位可以自行调休,那就索性休789,哈哈哈哈哈,超爱我们老大,真的很体恤民情呢!

我们领证非常顺利,因为预备工作我们都做好,照片早就在王开拍好,所以去的时候不要再排队拍照了,好啦,废话不多说了,晒上照片!

婚纱照来咯,当时拍的时候都纠结了很久,想着到底要去哪拍才好了,最后朋友推荐就订了金夫人
现在看来,果然没选错

:Q   这结婚照,果断的不行啊。

长得这么精灵,秀气,漂亮的女孩子,选择的这些衣服太俗气了。而且身材也撑不起来。

应该选择一些小清新的礼服。

荷叶妹纸,你适合做造型师工作。  详情 回复 发表于 2015-3-1 16:57

荷叶貌似很有经验呢,穿了几次呢/tp

婚纱照毁人+1

清清荷叶 发表于 2015-2-27 18:38
这结婚照,果断的不行啊。

荷叶妹纸,你适合做造型师工作。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

发表回复