微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 夜色神秘园 探访国会酒吧万圣节专场

关注十堰最新动态,请关注十堰网,我们将会为您带来最及时、最准确、最全面的十堰资讯生活信息播报。

当夜幕降临,避开城市的喧嚣回到家中,你是否无所适从?
                                       当聚餐结束,站在街头友人们陆续离开,你是否仍未尽兴?
                                       当夜生活逐渐开始,你是否还在找寻那一份单独属于你的快乐?
      今夜,小编将带您走进夜色中的神秘园——这里,是时尚潮流的集中地;这里,是燃放激情的大舞台;
这里,是放飞心灵的避风港。
这里,就是十堰市张湾国会酒吧 20090302_52095295603274543c6b0OvhNGYd9igj.png

由于时间赶的非常凑巧,探访活动当天正好是万圣节,所以各位朋友有口福了,饕餮大餐即将开始!

整个万圣节中,最热闹的当属万圣节前夜,其营造的独特装饰,惊悚的恐怖音乐,无时无刻不在提醒着你:
今天你确实是在过节!

可爱的南瓜灯装饰,鲜明的突出了今夜的主题~~~

刚走到大厅门口,便看见五颜六色的灯光在闪烁,强劲的音乐风暴震撼着你的心脏,你的身体会情不自禁地随着现场的音乐而舞动。你会感觉自己投入了一个温暖的怀抱当中,很惬意~

吧台一角,调酒师所要调的酒,看样子品种还真不少。

看看这身道具,就知道今晚上定有好戏上演哦!

发现什么没有???黑色的,对就是它!

酒吧内的场景时刻在提醒着你:今天,我们一起过万圣节!看到左边带管子的是什么东西——阿拉伯水烟

为了给大家营造良好的氛围,就连DJ大哥也全副武装

DJ正在暖场,不要走开,好戏还在后面~

夜晚10点以后,陆陆续续有客人进入酒吧,这时候酒吧已经人满为患。从酒吧大厅的装饰设计可以看出,工作人员还是花了很多的心思,温馨搞怪而不冲突,小细节透露出人性化的一面。

调酒师也忙的不亦乐乎

在时间即将到达11点的时候,整个酒吧的热烈气氛达到了一个小高潮,马上就要有节目出来了

今晚的第一个节目是MJ模仿秀,戴着万圣节面具跳的杰克逊的经典舞步,的确引人入胜

MJ模仿秀特写

不愧是搞怪万圣节,贞子也在大家的眼皮底下震撼出场了,你,,害怕了吗?

贞子与饿狼共舞,我想也是一道独特的风景线~

让大家见识一次真正的《饿狼传说》

活动舞台前人头孱动。在国会,每个人都投入到属于自己的快乐当中,尽情的释放。

随着我们的美女歌手登场,酒吧的专场节目也即将落下帷幕,但是你千万不要以为这就结束了,NO!真正的惊喜在最后。只要你在场,有可能这份惊喜的收获者就是你!
19.jpg         继续跟随我一起去解开那份神秘的惊喜吧!

会有什么惊喜等着你呢?NO,NO,NO!可不仅仅是僵尸小公仔哦,这只是开胃菜~
现在赶紧看下你的座位编号,如果大屏幕上停留的数字和你座位编号相同,那么恭喜你了~~~

一位获奖的帅哥满脸幸福的上台领取奖品

价值1680元的巴黎欧莱雅护肤品被这位得奖帅哥紧紧的抱在怀中,
如果是我得奖的话,我会毫不犹豫的送在现场的美女!

终于轮到一位得奖的美女了,好像很害羞的样子,她也获得了一瓶价值不菲的红酒~真羡慕啊

数字继续在跳动,究竟谁会成为下一个幸运者呢?大家都在拭目以待

蜘蛛提醒你,万圣节狂欢正在进行中~~

凌晨零点即将来临的时刻,酒吧的抽奖活动也已经结束,DJ 吧台为现场过生日客人朋友送来了动感的祝福歌曲,全场都在为你庆祝!这是多么让人激动兴奋的事情。
虽然已经凌晨,但是现场依然人满为患,因为这里有独属于你的那一份快乐!!!
                                                      ----------------------   End

蜘蛛好逼真,不知道是真的还是假的。。

师太 发表于 2011-11-1 17:32
蜘蛛好逼真,不知道是真的还是假的。。

{:3_62:}假的假的

呼。天朝自己的节日何时有这多人弄的就好了。{:soso__6024762502010681493_2:}

{:soso__18039321691372374603_2:}啥时候我们也去参加一下活动。。

国会现在搞的有声有色的,挺不错的。抽时间去玩玩。

天道酬勤 发表于 2011-11-1 19:34
国会现在搞的有声有色的,挺不错的。抽时间去玩玩。

:L

mei  you  wo    bu hui re nao

发表回复