微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 寻求好心人帮助,我不想就这样遗憾的结束我的人生,离开还未懂事的孩子及家人

孟光霞,郧阳区杨溪铺镇人,今年31岁,正是我人生的最美好年华,谁可曾想到,天有不测风云,就在2014年的11月份, 在十堰市东风总医院被确证为胆管肿瘤,现在已经转为胆管癌,这个消息对于我们这个本来就不富裕的家庭,犹如晴天霹雳,巨额的手术费用及后续的医疗费(约20万元)难倒了我们一家人,我家中有年老残疾的父亲,母亲患有精神病多年,照顾母亲的重担就落在了我父亲的身上,老公平时在十堰打零工,没有稳定收入,宝贝女儿也才6岁,以前两口子靠着勤劳的双手打拼自己向往的幸福生活,这个家庭基本靠种作四亩田地为生,闲时再外务工贴补家用,目前在医院前期已经花掉了全家所有的积蓄(约6万元),农村合作医疗报销的钱也微乎其微,因为好多药品(农合)是不予报销的,借遍所有兄弟姐妹、亲戚朋友,家人已经无能为力,到现在未能筹到手术费及后续的治疗费,我不想就这样遗憾的结束我的人生,不想离开自己那还未懂事的孩子及家人,我要勇敢.坚强的活下去,遵医嘱,现在要继续进行下一疗程的治疗,医生再次叮嘱,如果不抓紧时间治疗会导致病情进一步的恶化。面对几十万的医药费用,无可奈何,走投无路之下 ,求助社会各界爱心人士,您的爱心捐助, 能使一个坚强的生命重放光芒,谢谢所有捐助的好心人,祝好人一生平安,幸福!
捐助方式:中国农业银行(红卫支行)
卡号:6228 4807 4819 2452 179  户名(张兴国)丈夫
  联系人:张兴国 18071365311       孟光霞13581377992
  身份证:420321198304211126

我首先第一个捐助100元现金.祝早日康复

好人一生平安:(

"红会,福彩"那么有钱,他们是打着什么口号来着?顺便说一句,真想献爱心就直接帮助需要帮助的人,千万不要通过什么机构.顺便教孩子们从小养成这个好习惯,把真正的中华民族的传统美德传承下去~!

谢谢你  详情 回复 发表于 2015-3-31 22:27

516550492 发表于 2015-2-7 00:29
"红会,福彩"那么有钱,他们是打着什么口号来着?顺便说一句,真想献爱心就直接帮助需要帮助的人,千万不要通过 ...

谢谢你

发表回复