微信登录
注册忘记密码

[结婚日记] 婚期只剩下最后一个月了,写这篇文章,纪念我和LG的这几年。

我与LG从高二开始就是同学,但是彼此并不熟悉,直到高三才认识。我是住校生,LG是走读生,LG的座位正好在窗边,我每天中午吃饭后喜欢坐在LG的座位晒太阳。LG的桌面很整洁,有许多的课外书,我会捧着看。我一般都会在LG回学校上课前回到自己的座位,所以我们一般都碰不到面,知道有次我趴在他的座位上面睡着了。那天他穿着黑色的夹克,很瘦,很帅。对老公的第一印象算不上太好,只觉得是个干净的男生。
         后来我们调座位了,LG坐在我左前方,我们中间就隔了我同桌的桌子。那时还没有手机,我也只是偶然去网吧才会上一下QQ,正好那个星期天没事,我去上网了。有个女生加了,验证是写的我名字,我加了之后才发现是LG。LG是帮我同桌加我的,聊了会后,他用自己的QQ号加我,这才有了联系方式。LG是个很好玩的人,特别喜欢讲话,和周围的同学都很熟悉,我们也就慢慢熟悉了。我们都是水瓶座,都爱好自由,都不喜欢被人管,兴趣也很相同,渐渐的话也多了,也就越来越熟悉了,关系越来越好。因为我从小不吃菜,吃饭特别的挑食,学校的早饭很难吃,所以都是LG帮我从外面买进来,所以他每天6:10就到学校了,那时规定是7点到校即可。有天带给我的是他自己炒的面,那时他并不会炒菜,跟他表妹学了一晚上才会的。为了给我炒面,他要早起一个小时,还不能让家里人知道,千辛万苦才把面带给我,那天特别的感动。现在都还记得那个面的味道,其实也不是特别好吃,可就是忘不掉。
          2010年的5月份,就在高考前,我们在一起了。我们读的学校并不好,考大学都很难,那时情侣们都忙着分手,只有我们是另类。高考结束,LG在十堰继续念书,而我去了武汉打工。那时正是热恋期,我哭了一个星期,慢慢也就适应了。后来我们每个月都会见面,绝大多数是LG来武汉找我。距离产生的不仅有美,还有隔阂。我记得有次吵的特别厉害,晚上我哭了好久,第二天早上下着小雨,刚走到公司门口,就看到LG站在那淋着雨等我,我楞了一下,赶紧跑过去给他撑着伞,心里什么气都没有了。后来我们也经常吵架,可是我生气基本一天就忘记了,所以也没有说过特别狠的话。
         2012年,我辞了武汉的工作,回到十堰上班,开始我们的同居生活,直到现在。
         2014年,阴历的正月初三,我们订婚了,很开心,经历了异地恋,我们变得格外的珍惜彼此。这一年,我们也有小吵小闹,但是心里都明白,彼此不会分开。所以我偶尔的小脾气,LG都会包容。
         2015年2月14日,这天是我们结婚的日子,或许不会轰轰烈烈,但是我们会很平稳,细水长流,稳稳的幸福。

看看我们二十岁的照片

2014年的照片

我们的婚纱照!

金童玉女!祝你们狠狠的幸福

祝福你们

祝福吧

挺有夫妻相的

发表回复