微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 昨晚就是跟网友一起去邮电街吃了个自助火锅,男友就生气了,男人要不要这么小气啊

昨天不是下雪吗,冷的要死,本来约好跟男友一起吃火锅的,结果他说他要加班!这么冷的天气还加班,还没有火锅吃?简直不能忍,刚好一网上聊的挺好的网友,说他到十堰了,问我晚上要不要一起吃饭,我本来想推迟的,后来想想反正就是吃个饭而已,还有人买单,何乐而不为了,就这么愉快的答应了,他问我想吃啥,我就说这天气吃火锅最合适,邮电街这离我近我们就去了邮电街吃自助。

从晚上7点多一直吃到9点才吃完,一边吃一边聊天,那种感觉实在太美好,感觉跟男友最初在一起的感觉似得,后来他又陪我在外面玩了一会雪我就回去了,他就在邮电街路口对面的酒店开了个房,他叫我去玩一会,我说那样不好吧,就没去,后来他说又不干什么,我就上去玩了一会,半个小时后我就下来了,觉得呆久了真的不好,他就送我到楼下,帮我打了个车就回去了,我回去了男友已经回去了,他问我怎么这么晚才回来,我说跟朋友一起出去玩了,他就没问了,我去洗漱的时候手机放在桌子上了,等我洗好之后就看见男友拿着我的手机,脸色不怎么好看,原来他趁我不注意翻我聊天记录了,全发现了,看他知道了我也就没隐瞒,一五一十的说了,男友一听气的不行,直接把我手机摔地上甩门出去了,等到凌晨1点的时候才满身酒气的回来了。

脚也不洗就上了床,我喊他也不理,直到今早还在生气!好吧,我不就是见个网友吃了饭而已,有必要这样吗?敢不敢大度点,男人这么小气真的好吗? 102507kdve6jznf10nz61h.jpg

自己作还说人小气

如果你老公不介意你就该哭了

如果是你男友背着你这样做你生气不、、、

吃饭半小时,酒店里两小时吧。你这样的女的早晚会出去偷。

[LV.Master]伴坛终老

早晚要绿你男友!

期待绿

楼主,我请你吃六元麻辣烫可否?

如果你男友复制你的问题,你会什么感觉

我在看你这个标题的时候就想进来发表下评论 “滚粗!”

发表回复