微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第十九期:婚纱,租还是买呢?

大婚将近,很多MM都在为这个问题而犯难。婚礼一生一次,为了这一天的几个小时花钱买婚纱简直太浪费了;但是正因为婚礼是人一生一次的重要时刻才需要更加重视,一件好婚纱才是值得一辈子珍藏的嫁衣……众说纷纭,去影楼租套婚纱结婚,裙子早被别人穿过无数次,付了洗衣费却没见洗得有多仔细;去买一件婚纱,只穿一次就放进衣柜,花钱买一件还不如租一件高档的……租婚纱VS买婚纱,哪个更划算?

27.gif 租婚纱!就穿一次而已
》》1、便宜、省钱。传统观念上,因为租婚纱比买婚纱便宜。婚礼是女人一生一次的大事,一件婚纱穿上几个小时后就不会再穿了,对于这样短暂的一次性的需求,租婚纱是最合适不过的了。
》》2、婚纱是一次性的消耗品,除非有其他特殊情况要穿,买来的婚纱多数会成为衣橱中的摆设,所以租婚纱基本可以没有这个烦恼,另外比较节省时间和精力。

202_1308755_69efb4010f4315b.gif 买婚纱!干净卫生
》》网友王:购买的一定是新的,没有人穿过,而租就不好说了。我特别爱干净,我不能容忍别人穿过的衣服穿在我身上,更何况是在人生最重要的时刻了,所以我一定会买婚纱。
》》同事张:我感觉买婚纱的价钱和租的差不多,而且买婚纱可以根据体型,最合适自己的,而租婚纱,虽然可以改,但是总不那么合身。

49.gif 还是要根据自身经济情况
》》买!现在很多婚纱影楼都有拍婚纱照送婚纱的活动,有的直接都是送一套全新的,但是拍婚纱的价格也相对来说也高,说是送也不过是商家换汤不换药的一种营销模式,你以为你赚了其实也没有,也可以租,但是现在租婚纱最少也得200起步吧,于是小编我搜索了下T宝,上面的婚纱从100多到几万的都有,所以小编觉得如果时间来得及的话完全可以自己在T宝上买一件,对于爱干净的女生来讲又能穿后收藏又不用担心N多人穿过。
》》租!款式挑选的余地更大,可以一并解决配饰难题,尤其结婚旺季,很多店铺都会推出超值套餐,将婚纱、礼服、头纱、新娘鞋、隐形内衣、跟妆等细节通通包括,甚至还会有租婚纱的店铺,租赁够一定钱数的婚纱即会免费赠租伴娘服一天。相比较买,真的可以省去很多钱。
153356zpbphklpn954mmmp.gif 租还是买要根据自身经济情况!不管是租还是买都要根据自身经济条件去定,都不能单纯看婚纱的价钱,“一分价钱、一分货”的道理到哪里都讲得通。还要看你的个人情况和经济条件以及对婚纱的看法和要求等等。

有钱就买,没钱就租!

你又不能结完婚了天天穿上。

眼睛里进了沙子,好难受,对同桌说,好难受啊,帮我吹下!妹子看了我一眼,红着脸说 下不为例啊,说着拉开了我的裤拉链

定做最好

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

那就租吧,新店开张,都是新的,没有顾虑的哦!!QQ731715713

得,买的说不定也被好多人试穿过呢,穿

这就和男人想娶chu女的心思一样一样的,都不想用大家用过的。楼上的几位女士也认同吧。

发表回复