微信登录
注册忘记密码

[结伴游玩] 十堰网滑雪第九期:1月24日-25日河南滑雪、温泉二日游

1月24日-25日河南滑雪、温泉二日游

【活动主题】滑雪,泡温泉,二日游
【活动地点】河南省
【活动时间】1月24日-25日  

【集合地点】六堰建行门口  
【出游方式】旅游大巴车接送
【活动费用】390元/人(滑雪+设备+温泉+空调住宿+二正一早餐+保险+车费)                 

(1.4以下)小孩:350元/人(不占床位)
【交费地址】武当广场8号楼4单元18-4(十堰网)

直接报名:
报名方式:18772754678(十堰网赵明洋)  
QQ:6040719(添加看空间更多照片)

活动注意事项
   1、请网友认真了解景区导示图,按照景区指定位置停放车辆,
   2、请所有户外爱好者注意环保,不要在景区拉扔垃圾,各团体领队尽量控制饮酒滋事现象发生。
   3、带小孩的朋友请做好对小孩的监管,安全自负。
   4、建议穿冲锋衣裤和羽绒服等(勿穿牛仔裤滑雪)、风雪帽、手套、围巾、洗漱用具、个人药品(晕车) 、摄影器材、 厚实棉袜 、保暖衣、保暖裤、游泳衣。

往期图片:

怎么你们这里活动价格一直变来变去,一会330元、一会350元、一会390元像这样的团体活动不都是一个价格?

330是神农架滑雪 350是非周末去的人少所以价格会便宜一些(河南滑雪) 390是周末去的(河南滑雪)  详情 回复 发表于 2015-1-21 14:19

浪漫人生 发表于 2015-1-21 13:16
怎么你们这里活动价格一直变来变去,一会330元、一会350元、一会390元像这样的团体活动不都是一个价格?

330是神农架滑雪
350是非周末去的人少所以价格会便宜一些(河南滑雪)
390是周末去的(河南滑雪)

请问是神农架滑雪好玩还是河南滑雪好玩。。。。。。我准备想参加一个  详情 回复 发表于 2015-1-22 09:50

十堰网活动 发表于 2015-1-21 14:19
330是神农架滑雪
350是非周末去的人少所以价格会便宜一些(河南滑雪)
390是周末去的(河南滑雪)

请问是神农架滑雪好玩还是河南滑雪好玩。。。。。。我准备想参加一个

当然是河南啊 现在又有活动了 欢迎参加!  详情 回复 发表于 2015-1-27 10:56

浪漫人生 发表于 2015-1-22 09:50
请问是神农架滑雪好玩还是河南滑雪好玩。。。。。。我准备想参加一个

当然是河南啊
现在又有活动了
欢迎参加!

发表回复