微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 爸爸去世早,婆婆竟因此让我在结婚前夕一定要去太和医院做全面检查,简直搞笑又讽刺!

我们老家在郧西的湖北口回族乡,是十堰唯一的一个少数民族,爸爸在我很小的时候都去世了,以至于我对爸爸一点印象都没有,后来妈妈改嫁我就随继父姓了,和男友去14年6月份朋友介绍认识的,现在已经谈的有大半年了,我俩感情也好,加上岁数都不小了,他家里人就催着我们赶紧把婚结了,主要是男友家就这一个孩子,男友爸妈想报孙子了,就催的厉害。
  上个月男友爸妈和男友一起回了趟我们老家,说是去看一下我家人,其实主要还是去提亲,我妈和继父都没说什么,毕竟男友家条件还可以,在白浪有一套老房子,我妈只说拿5万彩礼就行了,其他的就看男友家,男友爸妈也没说啥,后来男友才跟我说他爸妈觉得我爸妈有点那啥,太直接了,心里有点不舒服,我也没管她们,一边是妈一边是未来婆婆,我能说什么呢?沉默。后来男友爸妈就开始找人看日期,婚礼日子订在今年5.1,男友爸妈的意思就是婚期还远,想让我们先把证拿了,我也就默认了,反正早晚都是要拿的,就跟男友商量等到下个月8号去拿,男友也同意了,他父母也没说什么。
  可是昨天晚上他爸妈忽然跟我打电话说,拿证之前一定要去太和做个全面的检查,对将来下一代好,我男友也去,我心想这是好事啊,检查一下也掉不了一块肉,我就跟我男友打了电话,约他到时候一起去,结果男友是懵的,他说他妈没跟他打电话说要检查啊,这忽然的一下让我有点懵,不知道到底是个什么意思?我问男友,男友想一下说大概可能是说我爸去世的早,怕有家族遗传病,才要去检查的吧.....
  我不知道怎么形容我现在的心情,我爸去世的早,我压根都不知道是有病去世的还是因为别的意外,我怕我妈伤心,长大后我从来也没过关于我爸的事,何况继父对我们也不差,现在竟然是怕我家有遗传病让我去检查!还说男友也去,结果只是我去,只能呵呵了啊!讽刺!如果真的有遗传病了,婚就不结了吗?就跟男友换个对象吗?

[LV.Master]伴坛终老

检查一下也不是啥坏事!

检查一下对谁都好,你婆婆是没落到好,还被你说

你婆婆是好心,可能是没说清楚,所以才让你误解了

婚前不都是要检查的嘛
你是不是太敏感了哦
老人家都是那样
你也要站在他们的立场上想想
本来一件没什么的事
你太过计较就不好了

除非你怕查出什么了

婚前检查也是发文规定呀;检查一下对身体也是负责呀

怎么感觉家乡的上津以上的地方都有点那习惯喜欢要南方5万以上的彩礼啊;P

;P;P;P;P;P   检查一下好,说不定你男朋友有病。

那也不要了呗。

现在大部分的婚姻,都是凑合的。  爱情有多少啊,现实点吧。

检查是必须的。。。但是,,,两人都得去检查。。。。

发表回复