微信登录
注册忘记密码

[游记分享] 1.10爬四方山一日游

LZ与群友商量于周末也就是1.10这一天去爬四方山晒天阳,爬爬山锻炼身体!中午1点整,大家都集合完毕,整理出发开始爬四方山!今天的天气真的是太好了,蓝蓝的天,天上连云都没有几朵。好天气,好心情~哈哈哈哈哈哈经过了两个小时的步行,终于到达了四方山山顶。人还真是多啊,带毯子睡午觉的、带麻将桌卡五星的、带宠物狗遛狗的、还有带着小火锅野餐煮火锅的(这个好。LZ下次也要带一个过去哈哈哈哈哈)我们几个人带了很多零食上去,当然少不了两副扑克牌啦~~~
好了,先上图,慢慢讲!合影镇楼!(请忽视LZ没睡醒水肿的眼睛。。。) psb (11).jpg psb (12).jpg psb (5).jpg

好可爱的小狗狗,这是穿的圣诞套装么 psb (1).jpg 阳光真好啊 psb (2).jpg

来两张特写!是不是很可爱,很帅。感谢摄影师拍的这么好! psb (3).jpg psb (4).jpg

四方山顶的小湖。美! psb (5).jpg psb (6).jpg

看这一家,天伦之乐不过如此 psb (7).jpg psb (8).jpg

夕阳西下几时回。美呆了 psb (9).jpg psb (10).jpg

到处都是晒太阳的! psb (13).jpg 还有打扑克的(不要说我们聚众赌博就好!嘿嘿) psb (14).jpg 躺着晒太阳睡午觉的,简直太享受了 psb (15).jpg psb (16).jpg

上个星期去了的
不过是阴天
LZ在上面晒太阳肯定很舒服
下次阳光灿烂的日子我也要去一趟

发表回复