微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第十七期:婚车是租还是借呢?

婚礼筹备当中,身边有很多人是自己借车,要么就租的主婚车,但是借车就不知道好不好协调,因为每个车的司机都不认识不知好协调吗?还有就是要欠别个人情也不好,一般找朋友借是给烟还是给一点钱意思啊?租车不知是不是好协调一些,操心是不是少一点啊?还有就是租车礼包括摄影的车吗?还是摄影自己带车啊?如果租车,如果是中午的酒席是不是把人送到酒店后车子就走了啊?那吃完饭新人和亲戚朋友怎么去新房啊?婚车到底是租还是借好呢?

婚车还是
借!省钱、方便
202_1308755_6d7fed4659c1fd9.gif 1.省钱,成本低!大家都是知道租车我们需要给租车费,至少也要个四五千哦,而借车几乎是没有这笔费用的哦,因为大家都是朋友哦,就当帮个忙哦,不收费用的呢,就是结婚那天给个红包,香烟,喜糖之类的哦~还是比较省钱的,成本很低的呢~
287306_6f3b1367992633479d21cd03c9953.gif 2.用时长,方便呢!大家都是知道租车一般都是中午样子就是要都走的,那么我们下午出外景或者家里面有亲戚要接送这类那样就很不方便的哦,所以碰到这个事情,我们可以跟朋友商量,直接用朋友的车子哦,毕竟朋友晚上也是要来吃晚宴的呢,毕竟是朋友什么都好商量些

101033twdo5m57tktbbqt7 (1).jpg

租!省事、省心
287306_8f251367847520ce2ae962067cb4b.gif 1. 色和型号比较能统一!大家都是知道租婚车那肯定是找婚车公司呢,婚车公司里面的颜色和型号都是有的,就算有的没有他们也会去调,反正保证你要的几乎都是有的,像很多MM喜欢大红色的,那一排排大红色的婚车很吸引人眼球哦,而且连型号都一样的呢,大家不要烦神都是有的呢,都是能统一的
202_1308755_69efb4010f4315b.gif 2. 省事,省心!大家都是知道找婚车公司那几乎不用新人们操心了,不会到时候车子没到左一个电话右一个电话的,这个婚车公司都是负责的,也不要担心邮费或者红包之类的问题,只要钱给婚车公司就可以了!全部交给租车公司,不要担心延误时间
3. 便于指挥,经验丰富!婚车公司肯定是会给我们租车进行培训之类的,也早早设计好的出发路线,所以便于到时候指挥,还有要是路上遇到突发状况也不需要紧张的,比较他们都是经验丰富的,肯定会处理好的。再加上他们都是培训过的,肯定会注意车速和之间的距离,应该是不会发生丢队的情况,所以那天比较放心!

小编说:
172638_eaae129609322525b9bf60c42c67a.gif 租车有租车的好,也有它的不好,它的好就是省事省心,但同时它的费用也比借车要多花很多钱,而借车了虽然省钱方便,但也有一丝丝的不完美,比如车型不统一,路上再出现点变故什么的加上本身就不专业会造成手忙脚乱的现象。反正都是有利有弊,我觉得无论是租车还是借车这个要看个人的选择,和个人的情况是不同的,像我姐的婚车都是找朋友借的,而且都是好车子的,这样来说是比较省钱的,所以我姐和姐夫也没怎么操心。反正是各有各的优缺点,看大家自己的选!

买,最好;P

个人觉得租好些,这样可以选车,也不用欠人情,租的话,万一出问题了可以找租赁公司,借的话,应该都是朋友或者朋友的朋友,很不好处理,纯个人见解,但具体还看每个人的情况

租车划算,比如,你在市区接亲,北京现代也才200多点,油费啊,师傅工资啊,都含了。不欠人情。
  借车,同等价位的车,你要给200油费吧,欠人情吧
  烟和喜糖,不管是租还是借都要给的,也不至于这小气不给哈
  总的来说,短途就租,便宜车就租。长途 ,贵点的车就借  

:loveliness::loveliness::loveliness:

像我这样不喜欢麻烦别人的人,肯定是租啊。

我有点完美主义,要求又高。如果借的车,怎么弄都不好开口。租的车,肯定要要求,他配套服务跟得上。如果是朋友的车,别人免费的,你怎么张口。

租车好不欠人情集合时间准点准时到,车队有领队的他一个队长负责8台车,你要是借车新郎你一个人要负责10人来管理这8台车,那天能把你忙坏的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复