微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 曝光十堰周边汽车快修店的潜规则

以前修车都是4S店,没有去过路边小店,后来车保修期过了,就去路边的小店修,修多了也了解十堰修车的几块地方,十堰老街一块,老街转盘上面一块,六堰江汉路一块,配套处那边一块。现在就开始说修车的事。
      先说在汉江路那块吧,我去检车说车下面三角臂有个轴坏了,60块钱,我觉得不多就同意了。后来说坏了两个,指给我看,我说那顺便看看后面坏没,说后面没坏,好就120,给钱的时候又加了100块钱工时费,220。说多不多,说少不少感觉被套了。
      再说老街那块,感觉车有点响,说是轴承坏了,我心里一惊,该不是上次换的时候出问题了吧,我说轴承啥样的,又拿出一个给我看,还好不一样,价格也贵了一些,140一个,想想也同意了,车开上去一检查两个都有问题,修不修你自己看着办,就跟人动手术一样,肚子都划开了,你说做不?只能同意了,最后380。
      跟出租车司机谈这个事情,人家说,你们做个后桥保养都要200,我们换个后桥才400。都是一步步套进去的,这应该算是潜规则了,不知道有没有其他人遇到这样的问题,有没有靠谱一点的修理店推介一下?

谁让你买车,,养车你又觉得心疼,,你看看人家天天打出租的,坐公交的,谁有这样的抱怨

太正常了,

已经比4s便宜很多啦,谁让汽车维修行业都不规范

我有个朋友,没事就喊那修车师傅出来喝酒,玩玩耍耍。然后每次修车他都捡便宜了。

就算是熟人也不一定保证靠谱....

楼上辉哥那朋友说的对,这年头,只要给点甜头事就好办多了,不要老是换地方修,固定一家尽可能熟悉一个师傅就行了,不要老是换师傅修...

发表回复