微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 北京路南洋国际楼下的唐大厨土灶台这样宰客谁敢来

位于北京南路南洋国际楼下的唐大厨土灶台,客人点菜的时候服务员会进来点,点完菜以后,老板娘在吧台会看菜单,有没有人平一斤肉;比如说,你们六个人点了四斤肉,她会说不够,自己拿着菜单过来继续让你点荤菜(素菜她不要求,因为荤菜利润大),还给你介绍鸡·鸭·鱼·羊·牛肉随便点,都可以放在一起的,如果你不点的话,她会没好气的当着众人的面羞辱你。“这几斤肉怎么够,至少一人一斤吧,请客就要大方点儿,隔壁一桌六个人点了八斤肉,”之类的话。而且肉都是一开始一起下锅炒的,又不能退。我去了三次,每次都有这样的经历。其中第一次最坑,一共九个人都要面子,开始点了六斤肉,后来被她忽悠的点了十五斤肉,最后估计就吃了三分之一,剩三分之二呀,什么概念?现在去一般的酒店消费,菜点多了服务员还不让。会友好的提醒,理性消费,拒绝浪费,“你们几位这几个菜已经够了,不够再点”,给人一种舒服的感觉。唐大厨土灶台,以这种方式促销,实在是太可恶了。唐大厨土灶台 ,这样宰客谁敢来。

没去过,也没听说过

被宰了两次,你还去第三次,老板娘宰的就是你。

对啊,楼主心理素质也太好了。 专门去那练脾气,练性格的????  详情 回复 发表于 2015-1-4 17:56
说的太对了  详情 回复 发表于 2015-1-4 16:57

ronggong 发表于 2015-1-4 14:09

说的太对了

ronggong 发表于 2015-1-4 14:09

对啊,楼主心理素质也太好了。

专门去那练脾气,练性格的????{:2_27:}

;P;P;P    我也遇到过这样的饭店。

以前我们有5个人去吃饭。我在减肥,另外还有二个人吃素。还有二个人不是特别熟,他们不好意思点。我们就一人点了一个菜,结果是五个素菜。好像是酸辣土豆丝,麻婆豆腐,青椒炒千张,清炒生菜和一个西红柿鸡蛋汤。

那个老板娘就在那板板答答的。说我们五个人竟然点五个素菜。我说奇怪了,你菜单上的菜,我们想点什么点什么。

然后,我们直接走了, 根本不在那个店吃了。莫明其妙,老子花钱吃饭,又不是白吃白喝,还受你限制了。

清清荷叶 发表于 2015-1-4 18:01
我也遇到过这样的饭店。

{:2_27:}

发表回复