微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 对即将过去的2014年,你有什么想说的?

时间过的好快,一眨眼就是一年,2014年很快就要翻页了,明天元旦就是崭新的2015年了,对于即将过去的2014年,你有什么想说的?

个人而言就是觉得这一年过得平平淡淡,不过身体健康没生病工资涨了收入上去了,父母身体还比较健康,兄弟姐妹亲朋好友都挺好,唯一的大缺憾就是单身还是单身。感觉寻求一份普通的感情挺难,找个搭伙过日子的不容易。如果能够重新来过,自己会更加努力,挣得更多活的更精彩!我大十堰的堰友们,你的2014过的怎么样啊?

楼主是男是女,多大年纪

;P;P

2014 你好,

2014 再也不见!!

2014年,钱没赚多少,还是赚的没有花的多。但是2014过的跟往年不一样。

以前我是漂浮在社会上,在各个城市游玩,游荡和游走。没钱就赚钱,赚了钱就继续到处跑,到处玩。工作也是为了钱而工作。

2014这一年,我逐步在修正自己的人生轨迹。我要做我自己喜欢做的事。我问过很多遍我自己。钱重要吗?很重要啊,但是不管赚多赚少,还是不够开心哇。所幸是我没有什么负担,自己顾自己就行啦。所以我又学了第二个专业。这一次的专业,是我喜欢的。我老妈也说你大学上完了,现在又学一个专业,年龄不会太大吗。

我说什么叫年龄大呢,我们家有弟弟,你有退休工资,又不指望我养活。我有条件,也有自由过我自己想过的生活。我这年龄,有那么多女人随便干个不喜欢,富不了饿不死的工作。还有些女人就带个孩子,剩下的时间看电视,打麻将。她们在那些无聊的事情上浪费的时间,不也是时间吗。我去学点我感兴趣的东西,做我喜欢的事,不也是一种生活吗。

哈哈哈,然后专业考试过了。另外一个职称考试,结果还没出来。自我感觉还不错,应该也过了。

应该说,总体来说学习和事业这一块,正在按照我的规划在慢慢的走,还比较顺畅。

感情这一块,随缘吧。

2014年,总体来说,自己比较满意。

哈哈,不错,支持个!!!  详情 回复 发表于 2015-1-4 08:48

清清荷叶 发表于 2015-1-1 16:25
2014 你好,

2014 再也不见!!

哈哈,不错,支持个!!!:lol

发表回复