微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 婚结的真窝囊!五堰和准婆婆买三金,三件加起来都不到五千!

婚期订在明年五月份,眼看年一过,时间也都差不多了,婆婆来我家报期的时候顺便就说在五堰把结婚要用的婚戒和衣服什么的都买了,免得到时候又要朝十堰跑,婆婆家是竹山的。
   圣诞节前一天跟婆婆一起回家把期报了,第二天一大早就回十堰了,先去五堰看了衣服,婆婆对十堰不熟,我就带她去了五堰商场看衣服,逛了好几家,我这人也比较挑剔,最后好不容易试了件喜欢的,婆婆也觉得不错,可是一看到价格,婆婆立马就说,这衣服不怎么好看,好像有点显肥了,我们还是在看看别家的吧,好吧,既然婆婆说不好看,那我只有继续看,后来又试了一件,连老公都说好看,婆婆没作声,先看了下价格,然后就说,这件也不怎么的,我大概懂了婆婆的意思,她是嫌贵,说的比较含蓄,说这那的,我生气也没办法啊,人家掏钱!
   后来就跑女人街买了件衣服,呵呵,一百多块的,想想都醉了!婆婆说,结婚嘛就一次性的,穿穿以后就不穿了,买衣服的钱省下来,一会我们还要看看戒指了,好吧,既然都这样说了,还能怎么办呢?看戒指去吧,五堰好几家珠宝店都在一起,我们真是一家一家的逛啊,一去的时候我们是准备买黄金的,可是卖珠宝的美女说现在结婚年轻人都是带钻石,像我们这个年纪的人带黄金不好看,显的老气,我在就她的推荐下看了下钻石,真是不能比,本来我手指就比较长,带钻石的肯定要好看一些,我试戴了几款,真是每款都很喜欢啊,好吧,挑好之后一看价格,五千多,打完折也要四千多
   婆婆一看这个价格,更不用说了,又说不好看!说黄金还能增值,保险一些,还是买黄金吧,我有点不高兴了,但也不敢发作,就说那好了,你帮我挑个吧,我挑花眼了,结果婆婆就直接给我挑了个一千多的,还不到两千,三金加起来还不到五千!买完回去的路上,婆婆还一直在那叨叨,我心里那个憋屈啊!结个婚结的真TM窝囊,下午送走婆婆回去我就跟老公大吵一架,觉得这婚真是没必要结下去了,一辈子结一次婚,结的可真是窝囊!

评分

不是小号 + 20 感谢爆料!

你图什么啊?

是啊,我图什么啊?  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:31

回去就跟老公大吵一架?你老公比你还憋屈吧;P

他比我憋屈?  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:31

周瑜打黄盖,还不是你自己的选择

是我自己作  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:31

搜噶斯内,或者说,你想换个有钱的

不说有钱的,至少得像样吧  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:31

买个东西你老公都做不了主 不知道你看上他啥了

关键是他没钱  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:31

家家有本难念的经
你有这样的婆婆也真是醉了
还没结婚就这样抠门
以后结了还不知道会有怎样的麻烦事
如果能分开住
忍忍算了
要是以后一起住的话
还是三思而后行
毕竟是女人终身大事

结婚以后也一起住  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:32

感情不要用金钱去衡量

是的,但也要分什么事情  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:32

这样的男人你还嫁,,瞎眼狗一个

您说的对  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:32

女屌丝一枚 发表于 2014-12-29 11:34
三金不到五千?
确实挺窝囊的

你也这么觉得吗?

发表回复