微信登录
注册忘记密码

[车友交流] 买车了,真心后悔,唉!有人说我矫情,就当是吧,纯粹瞎聊一下

有人说我矫情,说我别的,就当我是吧!!
主要是水平不行,怕碰到人,也怕被人碰到,汽车擦划到也无所谓,车也买的便宜,搞到好8.7W,有人说卖掉,当二手的不值钱了,其实就是心里的想法,灌水一下而以,只是而以!!!
没车的时候心心不念要买辆车,现在车买回家了,真心用不到啊,烦嘛烦的很
家住柳林沟那,上班在五堰,摩托车就10分钟,小孩就在东山苑那,近的很。
作作个,现在汽车买了2个多月了,就躺在小区,一车灰,难得开开,才开了200公里,还是有开没开开的,不知怎么罚款200说违反交通信号灯,我都搞不清,倒车擦了别的车一下,走保险了,自己车头已经擦了好多了,这个倒也不心疼。
唉,车位费,停车费,油费,罚款,又不太敢开,想想都烦的,昨天说,卖了吧,被老公骂了顿。
我已经后悔了,你们就不要喷我了啊

开车 人伤不起

正常  有车了 。 麻烦事 会一大堆。 你还没遇到 借车的 。 让你接人 送人的 。 呵呵 。 总之很麻烦  很麻烦

有车木车都很烦,俺花二三十万买的新车,跑了六千多公里,被一客户借去半个月了,也没还回来,烦求死了!

我是不咋喜欢开车的,,我就一心想着有钱了请人开,或者打出租,坐公交

;P;P;P;P   买车就是麻烦。

还不如打的方便,出去玩的时候包个车。

技术不行啊!

发表回复