微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第十六期:结婚你会请前任参加婚礼吗?

玩的好的兄弟要结婚了,日子订了告诉我,昨晚我俩一起喝酒,说到XXX他的前任女友,我们都认识,当时他俩谈了三年,到谈婚论嫁的时候因为家里人强烈反对,俩人不得不分道扬镳,昨天我顺口问了句,到时候你结婚喊她(前任)来吗?他沉思了一会,说,会的,本来要跟我一起进婚礼殿堂的人是她,就算现在不是,我也得让她看到我的幸福,我无言,因为我见证了他们爱情的开始到结束,不管结果怎样,我都知道他们是曾经真的爱过对方,但是总觉得请前任参加婚礼这件事怪怪的,好像哪里不对,结婚,你们会请前任参加婚礼吗?看看网友怎么说的....

香格里拉酒店前台   女   26岁
不会请 1210_1567741_c983219ceff11d47.gif 不会请,如果真的爱过,我会难过,如果没爱过,就更没必要去矫情,再说既然决定结婚,我就要对身边的人负责,结婚请前任这算怎么一回事?

五堰某贸易公司   男    28岁
会请 1253_269311_cd220868da45456f.gif 我会请,我当时就请了啊,她也来了,没什么,就想让她知道放弃我绝对是她的错,像我这样的男人这一辈子就这一个,我要让她看着我跟另外一个女人一起步进婚礼,我就想让她知道我现在娶了一个比她更漂亮的媳妇。

小编有话说
如果那个人,你们曾经深爱过,不要请!
169054_2a051279774741df5c2c69c75ebe8.gif   你们如果曾经都深爱过,因为种种原因不得不分手,不要请!不管你过的好不好,你都结婚了,注定你们是真的有缘无分的,你没结婚的时候就算分手了,两个人心里肯定都是抱有幻想的,现在你要结婚了,证明那个幻想成空了,你要想想没结婚的那个人心里要有多伤心,你如果再让她美其名曰是让TA见证你的幸福,其实你是在TA的伤口上撒盐!

没爱过?更不要请!
168293_74b01291006379c2e19be849edae2.gif 何必了,既然没爱过,你过的好不好,TA过的好不好你肯定不会刻意去想知道,一辈子一次这种事上,就更没必要因为TA的到来,跟你心里添堵了吧,至少我是这样的!

17.gif 不管曾经爱或不爱,或者有多爱,已经分手了,而且你也要结婚了,你没理由不放下,我觉得婚姻是神圣的,你要对身边的人负责,万一你对象知道你会邀请前任出席你们的婚礼,不管是出于怎样的目的,我想身边的人也会不开心,更何况,邀请简单,万一婚礼上再出现个什么情况,你会更加悔不当初的,结婚了,不旦不请前任,还更要拿出快刀斩乱麻的精神,当断不断必受其乱!

难道要现场上演抢婚吗?哈哈,我反正不会请前任

老公本来想请的,跟我说了,我没同意,不作不死

很赞的观点

我倒想请,关键是没机会;P

首先,你得有个或多个前任:lol

影响心情,肯定不会-_-||

无聊的帖子

不太想叫,但是如果人家要来也不反对。。。

我会参加女老汉的葬礼;P

发表回复