微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 今晚平安夜,你是三人成群,俩人成双,还是一人成单?准备怎么过,去年今日你还记得吗

一年一度的平安夜,可以说是一年中最大的节日了,情侣把它当成情人节,单身的把它当成表白约会女神的好时机,我们通常以收到平安果寓意着求得平安,因为平安夜过后就是圣诞节,所以很多小伙伴们都喜欢直接熬到12点过后才打道回府。  今年十堰的公交为了确保平安夜市民出行需求和夜晚游玩返程,市城市公交集团根据平安夜各线路客流情况,对各线路运力进行延时调整配置。小遍我仔细的看了一看,大部分公交车都延时了半个小时,4路和5路直接都延时到了凌晨一点,这对那些怕玩的晚了回不了家的同志们来说,是不是要偷笑了。
  好了言归正规,回到正题,今晚平安夜你是三人成群,还是俩人成双,还是一人成单?你准备怎么过了?去年今日你还记得吗?你还记得当时陪你一起过平安夜迎接圣诞节的人了吗?从小到大你记忆最深的平安夜是和谁一起过的?怎么过的呢?当然如果能加上地址更好
  又或者,今晚你只是一个人,又不想那么孤单影只,那么评论留言召集单身小伙伴们一起吧?

我先来,记忆最深的。
就是11年在长沙的时候,当时一起将近8个同事,挤公交车半小时去湘江边上准备去看烟火的
结果去晚了,烟火没看着,然后沿着湘江一直走到长沙最繁华的黄兴路步行街。
当时那个挤啊,后来我们八个人被挤散了,对,没看错,不是走散了,而是挤散了!然后打电话,信号都没有!那人已经不能用人山人海形容了,你就算不走,都不行!
后来呆到12点过,找了个小店吃了点东西因为打不了的和挤不上公交车
最后只能在零下几度的温度下坐摩的回去,虽然很冷,但跟爱人一起,冷也知足,今年我们还在一起{:soso_e166:}

去年今日....,往事不堪回首,今晚一个人,五堰求偶遇吧;P

一直都一个人,习惯就好

一人成单,两年前和她一起从五堰走到人民公园,两年后看来只有我一个人从五堰走到六堰了....

女屌丝一枚 发表于 2014-12-24 10:50
去年今天在广州,一个人
不喜热闹,好像就窝家睡觉了
今年,两个人,去五堰街踩蚂蚁

我也去凑个热闹:lol

幸福,然后了 发表于 2014-12-24 11:16
去年今日....,往事不堪回首,今晚一个人,五堰求偶遇吧

偶遇吗?这个可以有,暗号是啥?;P

三分归元气 发表于 2014-12-24 11:34
一直都一个人,习惯就好

既然一直是一个人,那应该早都习惯了,不过这可是个不好的习惯

女屌丝一枚 发表于 2014-12-24 10:50