微信登录
注册忘记密码

[驴友杂谈] 满山红叶,在沙沙的秋风中悄然飘落,留下那无边的落寞。

满山红叶,在沙沙的秋风中飘舞,一种美丽在不经意间飞扬。

那红叶,浸染着大地的心血,透视出殷殷的沧桑。一种无法解读的空灵,在悠悠的天地间徘徊。在深深的期待中守望。
        蓦然间一阵冲动。我凝视着那片艳艳的叶子,它湿润、光滑的脉络,分明显现出不朽的活力和火一般不老的生命!我深深的体会着红叶温馨的情怀和不息的追求——用执着的爱回报大地,在风清目朗的天空下飞扬,留给人间另一道风景!
    十二月,天平的枫叶已经红透了。仰着头看天,云朵肆意的飞散,又是一年了。天平的枫叶依旧斑斓,而我,似乎也长大了。这一年,很多人路过我的身边,有人驻足,有人依旧前进。驻足下的,是朋友。我很幸福,我曾经和我所有的朋友这样说过。驻足的人虽然会走,但终究我们看得到,他们留下了一颗友情的心。
      秋天,什么都没有留下,只留下了一个暖暖的记忆,却又什么都留下了。留下了成长路上我们一个个深深浅浅的脚印,留下了一份礼物,留下了所有的枫叶,他们的颜色,不会改变,就像我们的朋友。

好美的枫叶,好美的文字。

好漂亮

枫叶真的很美
可惜我没有见过这么纯粹的红的这么艳的枫叶
像画中的一样
好喜欢

好艳丽。好漂亮啊

发表回复