微信登录
注册忘记密码

[吐槽] 不就是吃顿饭谁请客么,你们至于吗?还是几个大男人卧槽。

前天遇到一个极品。

是好姐妹的朋友,外地来的,还带了两个男的,我和好姐妹关系很好,我先就说了我请,请吃顿饭也不是啥子大事,于是我去我很熟的一个地方,包间也订好了,我就在包间里等他们。好姐妹去把那两人接到,就往我说的地方去,结果那两个人一看那个地方装修算比较好一点了吧(店名我就不说了免得广告),就以为档次高了、收费肯定很贵,而且又死好面子,不愿意女的请,好说歹说非要他们请。我都说了,又不是天天请,天天喊我请客我也遭不住,而且我有VIP卡可以打折,可他们就是不如席,在包间门口拉扯得我都有点想发毛了,于是只好跟他们出去吃。

他们就选了个路边的小馆子,这个我们都没意见,有时候小馆子弄的菜还比大馆子好吃些。我们坐下了,服务员碗筷拿上来,他们又喊人家提壶开水来烫碗烫筷子,这个也没啥。关键是烫了碗筷的水,我们就端出去倒在街沿边边上的一个阴沟盖子哪儿,从馆子到阴沟盖,最多六七米的距离,我们一手端个碗,总共只能端四个碗,还有个碗也是烫过筷子的,我们正准备回去端来倒,那晓得他们就把碗里的开水泼到人家馆子里面了,还是溜滑的那种磁砖地……然后一个服务员来点菜,还没走到就一跤滑倒了。如果是个老年人,后果简直不敢想象。

然后结账的时候也上演三男抢买单的戏码,共计45元……我简直是醉了

:funk:4个人吃的面吗

吃面谁用餐具啊  详情 回复 发表于 2014-11-24 17:44

吃面谁用餐具啊

;P     你好姐妹的朋友,然后最后三男抢单大战。

2+3= 5   个人      3男抢单  45 元。

在哪有这么划算,又能吃好的餐饮,果断要介绍。

5人才吃45元,在那  我也带朋友去吃 ,这太实惠了。。。。。。

...我也怀疑。。。5个人45

亮点是五个人吃了45

尼玛枪单什么的,我也是最受不了的了!!!

唉 受不了。。。

吧五人吃了四十五的餐馆名报出来。

发表回复