微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 五年。写给前任,你真的不会再想起我吗?你真的爱她?

如名字。是个小号,大早上的情绪泛滥,忽然想起他,静下心来,沉默了好一会,专门开了个小号,矫情自此开始。
  要从哪开始写了,从开始,从中间,从结局?
  16岁的时候认识他,只知道他是个好人,学习很好,我甚至连他长什么样都不知道。
  19岁他说,我喜欢你很久了,做我女朋友吧。
  20岁,我们在一起特别特别开心,可这开心忽然的戛然而止,他说我明天我送你回去吧。我哭,他无动于衷。
  如果不是分手,我真不知道我会这样深爱一个人,那种痛到现在我都怀念,我怀念是因为我再也没有那样痛过,痛才说明真的爱,我现在已经不知道痛是啥滋味了,这挺悲哀的。
  我说我等你两年,两年之后你还是这样的决定,那我就不再打扰你,中间断断续续的联系,两年后前一天晚上:”我明天去找你“,”好,我们在xx见面“,第二天一早我就从十堰坐车去到郧县,(那个时候郧县还没有公交车,那个时候车站对面好像是一个超市,上次再去就变成卖电器的了),他不接我电话,我不停的打,他发短信:“不要再见面了,我的心伤不起,我们明明可以一起到老的......”,我从来都不是一个容易放弃的人,一路问人找到他家,去敲门,他开门先是讶然然后瞬间泪奔了,他没想到我会那样做,在他家楼下任凭我怎么说,决定一样。
  回十堰拉黑他的QQ,不再联系,第三年又加回QQ,问他和女友的事,他一开始不说,我就各种问,然后听到自己的心滴血,自己犯贱,活该,第四年他生日跟他打电话,问他什么时候结婚,听他说他女友,听他说什么时候结婚,我受不了,挂完电话发给他短信:“原来真爱一个人分手后是成不了朋友的,我们不要再联系了,希望你真的幸福”,虽然他从来没有主动联系过我,陷在那段感情里的是我,后来就一直没在联系,我把他QQ删了,但我知道他好友列表一直有我,我开始了我自己的狂晒幸福。
  前段时间,听我们共同的好友说,他结婚了,今年年初......我懵了,晚上回家给他发消息,不知道他的号码有没有变,但我知道他不会轻易的换号码,”初闻讶异,感叹时间,感概命运,痛心伤心,愿你幸福,好好爱她“然后大哭,现在他们应该是有孩子了吧,还是会去他空间看看,在他空间发现他媳妇的踪迹,犯贱似得点进去,看到他们的婚纱照,那熟悉的模样,忍不住的湿了眼眶,站在他身边的应该是我,但,真的不是我。  五年。是我陷在这回忆里出不来,如今他已婚,而我,依然单身!
  今早忽然想起,有点感慨,他真的爱她吗?他就真的忘记我了吗?

你会忽然的想起你的前任吗?

时间在走,万物皆变,该忘的就忘了吧

当然记得,有时还可以在朋友看到足迹

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

彼此都不可能忘的那么快,曾经的所谓的爱变成了恨或无奈,脑海里时不时还有曾经的点点滴滴、、、、、、、

何必把自己整的像个深闺怨妇似得,;P

你这么作死,你现任知道不

发表回复