微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第十一期:你觉得在十堰娶妻有哪三不要原则?

今日微博热门话题现上海爷叔抛出娶儿媳三不原则:大娘子伐要(大领姑娘不要)、外地姑娘伐要(外地姑娘不要)、单亲姑娘伐要(单亲姑娘不要)!除女大男小不可娶外,外地姑娘会因地域差异带来生活习惯等方面的鸿沟要不起,单亲姑娘在特殊环境中长大不太懂如何给孩子一个完整的家更是直接PASS。对于爷叔的观点,引发众说纷纭,有人觉得应该如此,有人觉得满口胡邹。其实这并不算什么,盘点了那些年恋情遭到家长反对的真正奇葩理由,屁股太小、学历太低、脸太假…等等。
娶妻原则

8607_004f1403330805ec49b4cfcb4d310.gif 其实在十堰,种种奇葩的原因也不少,属相不和不要,个子太矮不要,男票谈的太多不要,其实我想说:要求是父母定的,爱情是自己找的!
8607_814c140590895862e9ffe2dc29325.gif 对于父母的种种奇葩要求,很多情侣劳燕分飞甚至被棒打鸳鸯!

————————华丽丽的分割线————————

61.gif 本期话题:你曾经被父母棒打鸳鸯过吗?你还听过什么奇葩的理由?你觉得十堰娶妻三不要原则是哪三不要?

在十堰没有三不要的原则,只有是个女人就会要的

支持:男票谈的太多不要

顶楼上的。。

既然楼上这么说,那我就给你们加条,非处女不要。但最重要的还是得看人品和性格,矫情的,好骗人的,喜欢攀比的,作死的,懒的,这些都不要,当然了,这些可以教和培养的,另外,脾气不好的是一定要远离的,这个课没法改

非处女不要?那十堰好多男人都要打光棍了哦  详情 回复 发表于 2014-11-17 13:55

三分归元气 发表于 2014-11-17 12:50
既然楼上这么说,那我就给你们加条,非处女不要。但最重要的还是得看人品和性格,矫情的,好骗人的,喜欢攀 ...

非处女不要?那十堰好多男人都要打光棍了哦

恩 不过我还是情愿相信十堰还是有很多妹子都很单纯的 万不可以偏概全啊 对吧  详情 回复 发表于 2014-11-18 22:57

不是小号 发表于 2014-11-17 13:55
非处女不要?那十堰好多男人都要打光棍了哦

说的好像十堰妹子都是玩够了的{:2_33:}

蓦然逗B,你是不是是个女人就要啊!!!  详情 回复 发表于 2014-11-19 07:26

爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。
你们这也不要 那也不要 你们以为是在配种吗;P

:lol    你以为都是高富帅啊,还这不要,那不要??

没房子的不要,没车子的不要,没本地户口的不要,没存款的不要,没权力,没关系的不要,长得丑的不要。长的矮的不要,有家族病史的不要,二本以下的不要。...    尺子一靠,多少男人靠边站了????

有个女人看上你,能跟你安心过日子,你就烧高香了。还这不要,那不要???漂亮的女人,不安全;安全的女人,不漂亮;贤惠的女人,没情趣;情趣的女人,养不起;强势的女人,难伺候;柔弱的女人,太麻烦;能干的女人,难掌控;无能的女人,是累赘。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

有个人看对眼了,就赶紧的。

快,赶紧滴,跟我走  详情 回复 发表于 2014-11-19 07:26

就是无聊讨论一个话题而已,说的并不代表真实的,看你们激动个啥

发表回复