微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 【男婚女嫁】第十期:我们是因为什么结婚?你有多久没听到我想结婚是因为很爱那个人

我们为什么结婚呢,是因为相爱?因为到了结婚的年纪?因为各个方面看着很合?因为家庭压力?还是因为意外怀孕?因为寂寞要找个伴儿依靠着?
   身边的好友一个个都结婚了,婚后的生活或好或坏都潜移默化的影响着我,有时候他们跟我抱怨的时候我会问,既然这样当初为什么要结婚了?他沉默,然后说家里人催呗,我感觉她人还行就结了,如果早知道是这样的,我打死都不要这样的女人!是啊,早知道我打死都不会娶这样的女人,那么如果换成是因为爱这个人,你还会这样说吗?
   如果结婚是因为爱她,就算她全身都是缺点你也会娶她的吧,静下来想想,我们到底是因为什么结婚?是因为结婚而结婚还是因为相爱而结婚?
                         十堰网男婚女嫁QQ群:99252923欢迎你的加入!
因为什么结婚
这个世上有两种人,一种因为结婚而结婚, 一种是因为爱而结婚。两种结婚的结果完全不同,可能大家遇到的生活难题是一样的。

因为结婚而结婚
8607_814c140590895862e9ffe2dc29325.gif 但是因为结婚而结婚的人慢慢选择了逃避,漫骂,责怪,埋怨,甚至是放弃和憎恨对方。那时你是否还能做到无悔了?

因为爱而结婚。
168293_4f141291006378f8002e41647a223.gif 因爱而结婚的人在困难面前却是不同的一面,想的是谁可以承担多些好减轻对方的压力,想的是如何克服难关白头偕老,渐渐地他们因为生活的摩擦和考验更承认对方的价值,更肯定自己的选择,更欣赏彼此并幸福地生活下去。
小编有话说 c4.gif
168293_74b01291006379c2e19be849edae2.gif 我真的好久没有听到有谁说是因为相爱才结婚的。我们总是因为结婚而结婚,因为岁数到了,因为身边的人都结婚了,因为爸爸妈妈着急,因为岁数越大越不好找了,如果有合适的我也就结婚了等等,小编也不例外,回家父母都是拐弯抹角的说该结婚了,可是我们真的要为了结婚而结婚吗?
44.gif 结婚如果只是为了钱房子车子,只是为了让父母安心,那我们还结婚做什么?房子车子这些东西靠我们自己也能够拥有,用不着通过婚姻来获得。为了让父母安心,真的只是结婚了他们就会安心吗?如果两个人一天一小吵,三天一大吵,这到底是安心还是操心呢?我觉得婚姻就是什么都没有还能坚持下去,不离不弃牵手一生的感情,这样的婚姻才配叫婚姻。我始终坚信爱情才是婚姻的基础,只有相爱的两个人才能相互理解相互信任相互包容。
8.gif PS:你有多久没听到我想结婚是因为很爱那个人?

我就是因为结婚而结婚,26了父母就开始催,还找一败家媳妇,现在准备结婚了,我都后悔的很

世界上还有一种是人  为了传宗接代 我会说吗;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-11-14 16:12
世界上还有一种是人  为了传宗接代 我会说吗

难道是你?;P

爱已死

是谁 谁知道;P

我已经很久很久没听到是因为爱而在一起的了

世道已变迁,以前什么所谓的爱情,早已淡忘,你能祈求遇到个人品好的已是莫大恩惠

评分

kiate + 10 赞一个!
C-C + 20 说的真好!

发表回复