微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 老婆怀孕了又胖又丑,妆也不化,难道我每天从张湾下班回家都要面对一头猪吗?烦死了

和老婆才认识的时候就觉得老婆的身材真的很好,要胸有胸要腿有腿,不说跟志铃比吧,但是也差不到哪去,每次出去都要很认真的化妆啊挑衣服啊什么的,反正就是很注重自己仪表的一个人,我也是废了好大劲才追到她的,去年年底我们结婚,今年6月份的时候怀孕了,那种当爸爸的感觉真是太美妙了。
  最开始前两个月她有时候跟我出去就算是怀孕了也要化妆和挑衣服,折腾半天,后来随着肚子越来越大,她开始很少出门了,经常都是窝在家里,要么就是我晚上下班了一起去小区转转,后来肚子越来越大,体重就越来越重,从开始的90多斤变成了现在的将近120多斤了,这也就算了,她现在也不爱收拾了,每天看起来都是邋里邋遢的,有时候我下班回家看到她看到她蓬头垢面,素面朝天,就觉得一点食欲都没有。我越来越不想看到她肥胖的身躯,臃肿的脸蛋。怎么办?
  怀孕之前我每次有什么应酬都会叫上她一起,现在我连家都不想回了,更别说应酬带上她了,有时候要去超市买点啥,她要去我都会懒得去了,为什么别的女人都可以很漂亮,看起来也特别精神的那种,为什么到我自己媳妇这就变成了这个样子了,我实在是不想每天从张湾下班然后老远的跑回白浪,还要面对这样的一张脸!

你就是欠骂,你不知道一个女人怀孕期有多不容易,特别是后面晚上睡觉都睡不安分,平趟那就呼吸困难,更别说睡觉了,你不知道好好照顾,还在这里抱冤。

我该照顾还是会照顾的啊,就是现在天天邋里邋遢的实在看不下去了  详情 回复 发表于 2014-11-12 15:43

渣男不解释!
真该换你去怀孕,让你试试那种感觉!
这个时候不是该最是对自己媳妇好的时候吗?
反而还在这抱怨,没啥说的,你媳妇当初眼瞎!

渣男不解释。
就你还能找到媳妇,你媳妇真是当初瞎了眼看上你,
人家是为你怀的孕,你倒好,我真找不到词来形容你

大家都是男人,不要装逼  详情 回复 发表于 2014-11-12 15:43

这你还有脸说,他怀孕变丑都是你造的,:@

谁说怀孕了就不能漂漂亮亮的啊  详情 回复 发表于 2014-11-12 15:44

男人,得懂什么叫做责任。你回去把这话跟你妈讲,你妈自然就会骂你。没必要写出来,让大家骂你。人家一美女凭什么嫁给你,给你生娃,为你受苦?人得学会感恩。你所做的,所看的,你媳妇都知道,都理解。对她好,其实也是对你自己好。

我就是抱怨抱怨,唉  详情 回复 发表于 2014-11-12 15:44

真印证那句话 当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑   反正意思差不多啦;P

看来你也是行家啊  详情 回复 发表于 2014-11-12 15:44

{:soso_e124:}  说得对,我也觉得你媳妇不怀孕,不生孩子,一个人干净漂亮的好。

你劝你媳妇赶紧把孩子流掉,你这种废物就只配断子绝孙,不配有后代。

就事论事,何必把话说的那么难听,我如果真是废物怎么会有孩子,你才是废物  详情 回复 发表于 2014-11-12 15:45

吧啦吧啦小魔仙 发表于 2014-11-12 10:18
你就是欠骂,你不知道一个女人怀孕期有多不容易,特别是后面晚上睡觉都睡不安分,平趟那就呼吸困难,更别说 ...

我该照顾还是会照顾的啊,就是现在天天邋里邋遢的实在看不下去了

女屌丝一枚 发表于 2014-11-12 10:27
渣男不解释!
真该换你去怀孕,让你试试那种感觉!
这个时候不是该最是对自己媳妇好的时候吗?

我没有不对她好,就算是怀孕了也多少得注意下注意的形象吧

发表回复