微信登录
注册忘记密码

[好吃的] 发了工资怎么能不好好犒劳犒劳自己呢?和闺蜜向着李二前进~走你。

上了六天班,又发了工资,咋说周日也得犒劳自己一下是不是咯?果断走起,去吃鱼火锅去咯~就选了李二鲜鱼村吃。我还特意百度了一下“十堰哪家李二好吃”结果啥也没百度出来,就只好就近选择了六堰桥头那家李二~
点的酸菜鱼,看起来是不是很诱人哈哈哈哈。不过其实那个酸菜味没太进去的。不知道大家觉得怎么样。顺便问问堰友们哪一家李二鲜鱼村味道好啊~给推荐推荐咯,下次去那家吃去~
因为去的有点晚,快十点才去,配菜几乎是什么都没有了,千张白菜什么的啥都没有!唉,简直就是不完美的火锅啊!然后就点了个豆油皮。结果还浪费了~唉,罪该万死啊!错了错了。可能是我们吃的太急了,没有怎么煮,我表示都吃到最后了,才吃出来一点酸菜味。进了酸菜味儿的鱼还是很美味的。
吃完了我们就该下这魔一般的楼梯啦~好吓人的有木有!偏偏我还是个特别喜欢作死的人,前面一半都是在外圈走的,下着下着我就走到里面那一圈窄窄的地方了。还好没一脑瓜子栽下去~

这个要慢慢煮,不能吃太急了,慢慢的味道都出来了。

唉 是啊 关键是吃太晚有点饿了,看着美食在面前不吃会疯掉的啊~  详情 回复 发表于 2014-11-4 11:11

咳咳,楼主真知足,吃个李二预算犒劳自己,赞一个!

还好啦,其实是有事儿没事儿都得去吃顿好的才行。  详情 回复 发表于 2014-11-4 11:11

吧啦吧啦小魔仙 发表于 2014-11-4 10:20
这个要慢慢煮,不能吃太急了,慢慢的味道都出来了。

唉 是啊 关键是吃太晚有点饿了,看着美食在面前不吃会疯掉的啊~

耐得住平淡 发表于 2014-11-4 10:52
咳咳,楼主真知足,吃个李二预算犒劳自己,赞一个!

还好啦,其实是有事儿没事儿都得去吃顿好的才行。:$

反正吃鱼便宜,还可以吃的那爽,我是挺喜欢的

是啊是啊~俩人吃 一百都没到  详情 回复 发表于 2014-11-4 15:42

我觉得李二的鱼还是很好吃的,百吃不腻呢

我之前在配套处那家李二吃确实不错,这次估计就是吃太急了 没把味儿煮进去呢就开吃了~  详情 回复 发表于 2014-11-4 15:43

{:soso_e128:}  我说咋跟我吃的鱼一样!!!!!

一看这要命的楼梯,确实是同一家。

如果是穿高跟鞋,我看就要爬下去的。

是啊!!我可是专门给这个楼梯来了个特写的!!!  详情 回复 发表于 2014-11-4 15:43

六堰二二厂桥头这个李二门要修一下了  火了这么多年了 别个门面都是新修的 难道你们都修不起?还是那么个老道子。戳比的很  上个楼都是绕半天 还给人一个破破烂烂的赶脚、

东西好吃。 想一想这个楼梯,再好吃,也懒得去吃了。  详情 回复 发表于 2014-11-4 21:27
我家就住那边,但是真心是第一次来这里吃,估计就是那个楼梯,进门的印象分太差了 要不然估计我早都吃了不知道几百回了。  详情 回复 发表于 2014-11-4 15:44

吧啦吧啦小魔仙 发表于 2014-11-4 11:26
反正吃鱼便宜,还可以吃的那爽,我是挺喜欢的

是啊是啊~俩人吃 一百都没到

发表回复