微信登录
注册忘记密码

[网友活动] 2014年11月11日十堰网"狂欢派对" 暨十堰网第五届光棍节

2014.11.11 狂欢派对嘉年华
                                              十堰网第五届光棍节

11月11日,月日合写为“1111”,仿佛4根光光的棍子靠一起,于是有人就把这一天戏称为“光棍节”。一年一度的“光棍节”很快就要到了,你准备怎样度过你的光棍节呢?节日应该要好好地过,为我们寻找快乐和欢笑,为此十堰网联合各大俱乐部又精心为你准备了丰富的节目,期待大家共同的参与。

【活动主题】光棍节狂欢派对嘉年华
【活动主办】十堰网 建伟花房 食宴景都生态园
【活动协办】非诚勿扰单身俱乐部 唐皇舞韵艺术中心 艺尚健身钢管舞培训 汉庭酒店
【赞助支持】建伟360°婚庆礼仪 湖北陆捌典藏贸易有限公司 80印象馆 一直美经销商 卡喏亚衣柜  星光大道KTV 郧西龙潭河风景区
【活动支持】堰友汇联盟 CFC车友俱乐部 801交友俱乐部 玩不够交友俱乐部 白龙户外俱乐部
【活动时间】11月11日 (20:00~23:00)
【活动年龄】适合18岁~35岁人士参加
【活动地址】食宴景都生态园(东风大道车管所对面)
【活动规模】200-300/人
【活动特色】舞蹈演艺、娱乐搞笑、狂欢派对、互动抽奖、手机照片自助印
【报名方式】各大俱乐部
【活动交通】公交大巴来回接送  六堰广场建设银行门口集合直通车(18:30-19:30)
【活动费用】50元/人(含礼物、水果、小吃等)
                     十堰网活动口号是:大奖拿不断、礼物抽手软

【十堰网报名通道】
QQ:1391890719(王煜)电话:15897867024
          报名提交:姓名、电话、QQ(无时间切勿报名、报名送礼物、报名女士免费唐皇舞韵培训班一节课)
         互动寻宝、相亲,现场提供200名单身男女卡片(真实审核有效)供大家搜寻情缘。

【商务合作】18772754678(十堰网赵明洋)

【活动说明】
2014今年的第五届光棍节,是堰友汇成立以来第一次大型聚会,十堰网将联合各大俱乐部全力打造系列交友娱乐活动,新创作,新巨献,让您一次过足瘾。

【特别提醒】
1、请注重活动现场的个人素养,避免失态。
2、活动现场互相尊重,避免纠纷和安全事故。

活动内容“
爱情冲击第一波:“你相信一见钟情吗”
爱情冲击第二波:“缘分掌握我手里”
网友抽奖  演艺
    互动游戏:三人两足
    互动游戏:绑腿竞走。
    互动游戏:踩气球。
    互动环节:网友献歌
    互动环节:微信附近、微信雷达  
    互动环节:相亲、寻宝
爱情冲击第三波:“心动贴心 真情告白”

180115uj9fikc9kiuf7lpz.jpg 180210kqvhls61nl2hvnnq.jpg

冒泡泡  嘿嘿 算我一个~~~~

呵呵  俺去行不

呵呵·   报名呀呀呀:lol:lol:lol:lol

这活动不错,比较文明!

非诚勿扰俱乐部不是早关门了吗?负责人电话都打不通了吗?

谁说的啊  详情 回复 发表于 2014-11-9 15:05

晚上8点-11点,这个画面太美,我回避

蓦然回首 发表于 2014-11-9 07:53
非诚勿扰俱乐部不是早关门了吗?负责人电话都打不通了吗?

:funk:   谁说的啊  

我才缴的费,结果都关门了,电话也打不通了。

九点半下班的路过!!!{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

发表回复