微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 只见过两次的相亲对象老约我去房县泡温泉,是什么意思?

认识不到一个月。第一次见的时候随便聊天,就聊到天气,我说最近好冷啊,不像夏天热的话还可以游泳。
    后来在网上聊天,他就约我去房县泡温泉。我觉得这人好二啊,一男一女又不熟的去泡什么温泉啊。我说不了,他就一直问为什么啊,我说只和女朋友去,说的很清楚了吧,他还说不要害羞啊什么的。我就火了,直接说我不喜欢和不熟的人去。他就关了,随便聊了些别的。
    然后第二次见去看了电影。看起来挺老实诚恳的呀。印象稍微好了点。
然后这不是又到周末了,刚才来消息我一看就火了,尼玛又约我明天去泡温柔!什么意思啊。真想回消息给他你自己去泡吧,最好泡到起不来!

才见两次面,天天约我泡温泉,这是什么意思?话说我还没去过房县泡温泉,也不知道泡温泉是什么样的?跟游泳似得,只穿泳衣吗?男女都在一起泡吗?还是分开的了?我这种身材泡温泉会不会被别人笑?哎呀,我是不是想的太多了{:soso_e117:}

主要看看你身材如何?有木有料啊~~

的确如此,现在造假太多。 泡温泉都是大家一起的,应该没那么放肆。  详情 回复 发表于 2014-11-1 10:37

你的节操掉了 发表于 2014-11-1 10:21
主要看看你身材如何?有木有料啊~~

的确如此,现在造假太多。
泡温泉都是大家一起的,应该没那么放肆。

他出钱 又不是去睡觉  你怕毛线  去吃喝 泡 。。最后回来 3个字  不合适 看他啥反应。。哈哈。。。

妹纸身材挺火辣的:D

骗回复的好多

我只能呵呵了

骗纸!~~~~~~~~~~~

:lol:lol骗回复——成功后-石沉大海

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复