微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 马上要结婚了,可是离婚已经很多年的红卫父母我要怎么办呢?

先介绍一下背景,我小学4年纪的时候爸爸出轨和妈妈离了婚,当时因为妈妈没有工作,就把单位分的房子和我留给爸爸,说18岁之后房子给我,自己净身出户,但是我跟了爸爸之后,他经常去外地,有时候很久都找不到人,当时我还小,常常有一顿没一顿,我爷爷奶奶因为不喜欢我爸爸,所以也对我没什么好的,终于在3年后,我实在受不了,就去找妈妈,一直生活到现在。

现在我也大了,准备结婚了,我爸爸从来也不关心我,后来我才知道他做生意失败把房子都抵押掉了,他什么情况谁都不知道,我有时候想关心关心他,找他吃个饭什么的,他总是长篇大论说自己怎么怎么怀才不遇,怎么怎么比别人好,没一句真心话。然后我现在和男朋友感情稳定,准备结婚,那我想总归是自己爸爸,父母见面的时候就一起叫他来了,大概是他觉得我找的男家条件没他想象中的好,吃饭的时候居然说什么大家都是垃圾瘪三,生活在十堰最底层的人家,(插一句我在张湾做文员,男票收入3000以上 有房  各方面也不算很差吧),反正就是很出言不逊,我觉得很没面子,然后爸爸和妈妈提出婚宴要几桌几桌人,但是一分钱都不会给我,我和妈妈感情很好,我们现在生活的也很不错,妈妈是觉得爸爸从小没有尽过自己的责任,还想在女儿身上捞一笔,很鄙视他的,我本来是觉得毕竟是我爸爸,女孩子嘛,总是希望能得到父母的祝福,但是一想到万一婚宴上爸爸和他的那些狗肉朋友要闹,我也觉得很害怕。毕竟结婚只有一次,我不想出洋相,我也不要他的钱,他其实根本也不会给我,他一直威胁说没有他我就办不了这个事情。我一直在想,我为什么会有这种爸爸。虽然他是生我的人,但是我长那么大从来没有感觉到他是我爸爸,他说我和妈妈没规矩,说话随意,其实我是和妈妈感情好,我跟他客气,是因为我和他根本没感情。我想自己道理上要做好,可是他就只会得寸进尺,从来没有考虑过我的感受,说实话,我都不想认他,可是血缘这东西,我觉得我还是太心软了.

请大家也给我出出主意,随便说说都行

这个嘛,尽量还是好好沟通,实在不行,婚礼上不要感恩父母的这个环节,这是一个备选方案

是你心太软

如果照你所说 ,你生父是个很没有担当的男人,你告诉他,请你来是给你面子,不让你来你也没啥可说的,别给脸不要,自己找抽。 (意思是这个意思,话你自己择着说。)

要是不那啥,干脆就不要他来算了,这种人太差劲了。

结婚的日子不告诉他,悄悄地进行:lol

好好沟通下祝福楼主

这种老子  你还纠结个屁;P

{:soso_e126:}  真是给脸不要脸。一天没养活,婚礼好意叫他参加,他还在那鬼叫唤。

老子不收拾他,就是给他大恩了。

直接绕过他,这种货色,你就不应该告诉他。请了他,他还会搞的你婚礼一团糟糕。不过我看也不好绕过,你应该会请你其它亲戚,他就会知道的。

让你男人家操办,结婚当天再通知你爸,给他准备好衣服,叫些你爸的长辈去压场子,其他的看情况吧

他们说的都是鬼话。。你爸爸意思是要叫上他的朋友给他送礼。。然后他收礼金 你就跟你男朋友商量一下 让你爸爸收他的朋友礼金 你想想看 他那样了 还有多少朋友??这个事情一过 以后不要跟他联系了。。

发表回复