微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 在十堰结婚婚礼前该需要什么呢?婚礼最强攻略看过来!

结婚是件大事,一辈子一次,很多女孩子肯定都幻想过自己的婚礼是什么样子的
那么一场完美的婚礼,我们应该准备些什么呢?
网上的攻略很庞杂很细,细致到结婚当天闹铃定几点钟起床......
我不奢望这篇攻略能够细致到私人定制,只希望在最基础的环节能够帮到大家哦

先来说说大件物品(准新娘请睁大眼睛看哦):
1.婚纱礼服,不管是新郎还是新娘都需要给自己准备好新人礼服,这个最好在拍婚纱照或者举办婚礼前的一个月或更早就准备妥当。新娘礼服至少两套。

2.结婚戒指,戒指是每对新人都会买的,购买戒指的时间,可以根据自己的安排来确定。在婚礼前夕交由伴郎保管,并准备戒指托盘,在婚礼仪式中,伴郎将戒指和戒指托盘一并交给戒指童,由他托至新人宣誓处。

3.新娘首饰、新娘包和补妆盒,婚礼前一个月准备妥当,并且能与礼服搭配妥当,在婚礼前夕交由伴娘保管。
4.新娘的新鞋,新娘婚鞋最好也是提前一至两个月准备妥当,买回来后,可以在家穿上婚纱和新鞋练习行走,保证婚礼当日保持优雅仪态。

再来说说小件的(很杂很细,但早买早安心啦):
婚礼用品:喜贴、喜糖、喜字、蜡烛、气球、彩带、拉花、喷物、红包、签到本和签到笔、鲜花、蛋糕、烟酒茶(个人觉得除了烟酒蛋糕这些,其它的物件全都可以在某宝搞定,风格任你挑)
1.喜帖,婚礼前一个月或更早就应发出,并在婚礼前两周确认主要亲友是否能到场。
2.喜糖,如买包装好的喜糖,婚礼前2个星期预定,并确认数量和交货时间;如果自己包装喜糖,则需提前1个月或更早开始制作糖盒,并要注意糖果的保鲜。

3.喜字、烛台、彩带:婚礼前一个月准备妥当。
4.婚宴桌卡、迎宾牌、照片、海报:婚礼前两周制作完毕。

5.鲜花,婚礼前两周确定新娘手捧花的样式,以及婚礼现场布置所需的花和数量,为确保花的保鲜期,提前一日提取即可。
6.蛋糕,婚礼前一周去糕点店预定,如果蛋糕样式复杂,要再提早一些。
7.烟、酒、茶、饮料:婚前一个月做最后确认,并留出富余的部分以备不时之需。

006.gif 暂时就更新这些了,小编也是好不容易的好吧,后面会不定时持续更新1、结婚前我们需要买些什么2、结婚前我们还有什么是要沟通的?还是老规矩,端个板凳坐等吧

haodongxi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还更个毛啊,先给我们找个对象再说   不然你就是在给我们上眼药水:curse:

楼上说的对,楼主是在拉仇恨和找抽啊,

yuanliang 发表于 2014-10-25 19:12
haodongxi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-25 19:32
还更个毛啊,先给我们找个对象再说   不然你就是在给我们上眼药水

你眼睛坏了吗?还要眼药水?

三分归元气 发表于 2014-10-26 16:00
楼上说的对,楼主是在拉仇恨和找抽啊,

现在没有,不等于以后不会有啊

首先,我得有个女朋友,然后还得看能不能结婚,然后还得看有没有钱,然后。。。。。。。

咩咩咩 发表于 2014-10-27 12:43
首先,我得有个女朋友,然后还得看能不能结婚,然后还得看有没有钱,然后。。。。。。。

你还有然后吗?;P

[LV.Master]伴坛终老

要结婚,婚礼前,最需要的是愿意和你结婚的人!没有愿意和你结婚的人,那些东西准备在多也没用!

发表回复