微信登录
注册忘记密码

[婚后生活] 找了个穷光蛋竹溪男友,准备结婚我想换男友了,我不想辜负我的美貌!

我在三堰一家公司做文员,身边的同事天天都是车接车送的,就我天天赶赶赶没完没了的追着公交跑,男朋友是竹溪的,在一个厂里上班,一个月拿的工资刚刚比我高一点,谈了2年,除了长的比较帅之外,啥都没有!
   朋友们都劝我,长这么漂亮完全可以找一个有钱的经济条件好的,人丑点没关系,关键有钱啊,你看你现在还跟别人合租着房子,叫你男朋友买房的话,你啥时候才能买得起,车子就更别想着买了,这辈子就翻不了身了,找一经济条件好的,回家父母脸上也有光,自己也不用你们大的压力.....以前时候我都是不屑一顾的,现在天天看到同事趾高气昂,在我面前显摆他老公昨天又带他到哪吃饭了,手上的金戒指多少多少颗怎么怎么的,我动心了。
   十一跟男朋友回竹溪玩了一趟,他妈妈还说过年去我家,看能不能明年把婚期订下来,昨晚跟男朋友又大吵一架,自从我有离开他的想法后,总是找各种各样的借口跟他吵架,昨晚我提了分手,他有点懵,他大概是没想到吧。现在想想,长的漂亮凭什么要辜负自己的美貌,找个穷老公以后会累死,你就是再美,结婚也就成了老妈子,找个条件好的就不一样了,一个负责赚钱养家,我只需要貌美如花。
   之前单身的时候拍的一些照片,现在再翻出来看,感觉找个穷男友真的人会变丑。

求:funk:带走

现实是没有错误的,个人自由勿须他人指手划脚!朋友走好

人穷点无所谓,关键是对你真心,愿意为你赴汤蹈火

还可以啦,我追人家都给买果子6了,

叫他去卖一颗肾,我只能帮你到这了

求带走

求带走求带走

祝福楼主吧

确实是美女 。 鉴定完毕。

长得漂亮是优势,活的漂亮才是本事。你这样的思想真的是不对滴。

发表回复