微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 大家看看!~十堰警察太棒了!~~~

编号:134769 投诉人:吴迪 类型:投诉 投诉对象:市公安局 浏览:990次 提问时间:2014-9-10 14:47:13
2014年8月27日下午16点15分左右本人妻子在妇幼保健院住院部三楼生小孩住院,我在电梯口的公共座椅上打电话,因手机太大装在身上不方便打完电话后顺手将手机放在座椅旁边,然后老婆的朋友来医院看望老婆和孩子、我见老婆朋友从电梯出来后我马上站起来迎接她的朋友,同时把手机遗忘在公共座椅上!把她的朋友带到病房后想起手机还在座椅上然后转身去拿手机(2分钟左右)到座椅边发现手机不见了,就在电梯口的旁边有一部摄像头然后我马上找到医院的保卫部调取监控,监控正好拍下了拿走本人手机那个人的全过程,然后通过监控保卫科帮助我找到了手机人的家属,他的家属也是在住院产妇就在我们隔壁病房的24床,然后保卫部的人员带我找到了24床的病人经询问得知拿我手机的人是他们家的表姐夫,然后我们就把事情经过告诉了24床的病人,然后她打电话问她表姐夫他一口咬死说没有拿,然后我们让他本人来看监控器他不看就是说他没有拿,然后在保卫科的建议下我们拨打了110很快朝阳路派出所的2位民警就来到了医院,看完监控后,,民警问我手机多少钱我告诉他7月份买的买的时候1650元(小米3)用了一个多月,然后民警说这个事情我们管不了,你这属于遗失不属于盗窃,我就和民警辩论他把我 电话拿去不到2分钟就关机如果是遗失他为什么这么快就关机,而且监控把拿我手机那个人的每个细节都拍了下来。目标很明确而且通过民警很容易就能找到拿我手机的人,民警跟我出注意让我给24床的病人商量就说给他表姐夫500元钱让他把电话还给我,我同意了但是对方觉得太少了不干,然后民警就说那他不干我也没办法转身要走了,然后我就问警察那怎么办,你自己跟他商量他然后不给你哪就算自己倒霉。请问一下公安的领导们,是不是如果我坐公交车旁边坐一个人下车的时候把手机忘在座位上了然后我赶紧拿起来装口袋里了,等他转身看到他的手机被我装到我口袋里了,我就可以理直气壮的跟他谈价钱了?
| 给受理单位发信息 |

市公安局的回复
受理回复: 你反映的情况我局已知悉,向派出所了解具体情况后会及时反馈给你。
受理人姓名:吴新胜
受理人电话:8112170
回复于2014-9-11 10:03:28
办结回复: 接到你反映的情况后,我局高度重视,立即对当班警情展开调查。经查:2014年8月27日无此类警情,网民“吴某”投诉警情时间应为2014年8月26日。2014年8月26日15时许,当事人在五堰妇幼保健院3楼走道椅子上遗失一部手机,自称知道是谁拾到,因此警情属于当事人遗失手机,不属于公安机关管辖,且报警人无法联系到捡拾手机的人,所以处警民警现场告知当事人:可与捡拾手机的人协商解决或通过法院诉讼解决。在此起警情中,处警民警处警妥当,无违规执法现象发生。
办结人姓名:吴新胜
办结人电话:8112170
更新于2014-9-17 17:41:05

你肯定是电视看多了吧?

踢球技术不错,可以加入国足了

建议楼主把监控视屏截图,在十堰晚报进行曝光,给予拾手机的人道德谴责和压力,迫使把手机还回来。另,警察有义务帮助受害者,与拾手机者进行沟通和交涉,从中给对方造成压力,把手机还回来。

…舆论压力,…

还有更奇葩的你不知道而已啊

发表回复