微信登录
注册忘记密码

[维权曝光] 去火车站小商品批发市场买喜糖,十七一斤变二十一斤,你当我是吃素的吗?

我是十一月上旬结婚,结婚需要买的东西都齐了,就差糖果没买了,前几天我抽时间和老公去火车站批发市场那买喜糖,当时跟老板讲好的是巧克力糖果是17.5一斤,并说要为我们将喜糖包装(我买的是酒杯形的糖盒子,不能自己包装,非要到他那里去包装),因为包装要时间,所以不能当场提货。我们就跟老板谈好价格后,交了200订金,老板也给我们开了票。  

过了两天我跟老板打电话问我们的糖做好没有,结果老板说,之前的存货没有了,他要去进新货,新货的价格要20一斤,17.5一斤买不到了,要让我们重新加钱,我真是气不打一处来,当时跟我们保证的说有存货,现在我们把订金交了又说没存货,估计这老板一开始肯定都没存货了,骗我们说有,是怕我们到别家买了。这老板真尼玛没点诚信,要不是我们跟他打电话,那不是等到我们去提货的时候他才告知我们没货了吗?

后来我去了旁边的几家商铺,都说酒杯包装的喜糖是需要提前预定的,时间最少也要一个星期了,算算时间要到下月5号才能做好,时间不够,老板临时加钱我也就只能自认倒霉了。估计他就是抓住我们这种心里,才故意不跟我们打电话的,到那个时候还不是人说多少你得掏多少,谁让是你结婚了。
  妈的,更可恨的是那老板,明明他错了,好像还跟我们错了似得,叼的跟二百五似得,本来结婚高高兴兴的,好心情都被破坏了。

曝光 曝光 让他没生意

奸商啊我也遇到过

做生意这么不讲诚信,迟早关门!

媒体曝光,跟他们闹,大不了200块定金不要了呗,LZ真好说话。
现在这个社会,用他们拆迁户的一句话,谁会闹,谁分的多。
人善难道总是要被欺吗?

现在的婚庆市场和旅游市场一样 能宰就宰  这种基本都是一次性生意

就是   反正别人没指望你能二次光顾;P

无良商家,早晚关门

的确是他们的失误,之前答应的有,现在可能情况的确有变,那他只能陪你损失了,相互商量着来

为别人准备婚礼用品,本来是个喜庆是事,到了这,无良商家品德败坏啊

发表回复