微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 客运南站遇到如此女交警,我表示不服

今天一大早搞了件不愉快的事,我也不是多事的人,也不是想指责谁,但是心中却实有个嘎达解不开~~~

今早上七点多因有事在客运南站等个坐车的人,因为最近比较忙,所以不想来回跑耽误时间,本来时间也不长就想开车去,等到人直接走人,谁知等的人来的略晚点,我就把车开到车站前面的施工挡墙旁边停着,本人就站在车旁边等人。

谁知突然眼前来个协警就照相,我就跟他商量,说我就站在车旁边,马上就走,能不能通融一下,就不照算了。协警说你找岗亭的交警说下,是她让我来照的,我心想我就站在旁边,跟她说下不就算了,结果人家说你那是公交站(确实是在公交站旁边不远,确实不是个停车的位置,只是现在正在施工,我车停在挡墙旁边绝对不影响任何车辆的通行,何况人就站在车旁边,附近老远也没有停车场,要是我人不在旁边,你来了找不到人我就认了,来了就第一时间照相,我都没反应过来~~我还真的第一次见,虽然本人开车几年极少出现违停或违章)不能停,赶快开走,话说人家连忙又拿相机从正面照一张,再给我贴个条。

不是我说,执法当然应该严格,可总该有点人性化撒,来了说一声这位置不能停车,赶快开走,如果我不走,你爱怎么照就怎么照我也没话说,可来了看到人在车旁边你也照的下去? 我不是罚不起这几分,也不是出不起这几百块钱,只是感觉这样被照相心里不爽,所以才出来吐槽~~~  执法是为了什么?? 我想也不应该是为了创收吧!!!

我这个违停希望看到前后两张照片,看看我有没有说假~~

注:我问她的时候,她说驾照拿来我通融下给你处理了,可我正好接个电话,我过来的时候她跟斗气一样又从车头给我来个正面照,应该我人也在车尾的位置站在~~~

活该,违法就要付出成本,停之前你怎么没想后果?

哎正常.............

他们根本不会考虑那么多,他们有时也有"任务"在身。

看吧 看吧   明显别人等你驾照 你还先借个电话  晾着别人   别人能有好气?;P
  再者说了    别人执法其实就是为了创收

十房路确实有固母夜叉手里拿着相机整天在那儿转悠,一看到停车立马荷尔蒙爆表,手舞足蹈......咔、咔、咔,相机飞舞,特么的你就中标吧

人家专制不服,不服你敢咬她一口?

那路口公交车很多。占用公交停车位肯定要拍照啊。

发表回复