微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 《男婚女嫁》第五期:一定要办婚宴才算真正的结婚吗?

周围很多人都是先领证,有时间再办事。 总觉得办事劳民伤财,有办事的钱,我都能旅行蜜月好几次了。 可是不办事,对家长对亲戚朋友们也不算是个交待。没办事,就好像没有真正结了婚。 对于我,办事的唯一好处在于可以收份子钱。不然自己总是只有掏钱的份儿。 对此,你怎么看?

一辈子就这么一次婚,
》》北京路某酒店收银员结婚怎么能不办婚礼呢?这应该是很多女孩的梦吧,那天穿上美美的婚纱,一辈子就这么一次!不办婚礼光拿个证,你结婚了别人都还不知道,再说十堰一直都是这样的啊,别人结婚你得去,你结婚不办酒席那你撒出去的份子钱怎么收得回来,反正我是一定要办的!
结婚是自己的事干嘛折腾,不办!
》》寿康永乐某超市主管:结婚是两个人的事,干嘛大肆宣扬,只要我们自己开心就行了,办婚宴的过程劳心劳力又劳财的,还不如我拿这些钱和时间去旅游一下顺便把蜜月也度了岂不更好!婚宴实在是太折腾人了,又要操心,累死,以后结婚,坚决不办!
到底还是不办
》》小编有话说:现在越来越多是年轻人选择了旅行结婚,或者就只拿个证,怕辛苦怕麻烦怕折腾,其实我个人觉得婚宴还是要办的,不光要办、且还要风风光光的办,其理由有三
1、其实父母都想要孩子办婚宴的,热热闹闹的,之前很久没见的亲人朋友可以借此机会聚聚,不办的话别人不知道,感觉跟偷偷摸摸似得还得到处解释。
2、不办的话,之前的撒出去的份子钱收不回来了。
3、给自己女人一个交代,让大家见证你们的这份幸福

送你两字 矫情 不对..恬燥;P

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-10 15:30
送你两字 矫情 不对..恬燥

矫情吗?哦,怪不得看论坛友友说你没媳妇了?我算找到原因了:lol

不是小号 发表于 2014-10-10 15:32
矫情吗?哦,怪不得看论坛友友说你没媳妇了?我算找到原因了

找你妹啊,说的好像你们都婚配了似得:Q

无聊。你结婚形式怎么样,你们自己决定就行啊,收份子钱,到时候你会吐出去的,有些老规矩,还是不用忤逆的好

我一年几万的分子,结婚不办我自己郁闷,爸妈更郁闷……不过要能撇开这些,我其实挺想旅行结婚的,两个人,去世界各地走走,找个小教堂,请个神父见证哈,边走边玩儿,不是挺温馨浪漫的么

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-10 17:11
找你妹啊,说的好像你们都婚配了似得

我能给你提个意见不,能不能把你头像换一下啊,一打开看到这么大个嘴吧有点不适应。

【千颂伊】 发表于 2014-10-11 10:26
我能给你提个意见不,能不能把你头像换一下啊,一打开看到这么大个嘴吧有点不适应。

{:2_27:}不然怎么叫咆哮哥

发表回复