微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 十堰结婚,当天的婚房的物品准备细节

婚房是新人结婚那天招待宾客的地方,也是结婚之后生活的地方。因此,在结婚那天婚房的物品准备方面需要做一些的细节工作。该准备什么,有什么需要注意的,你都了解吗? 还没注意,还没了解?别着急,我这不都为您想好了吗?
  其注意有 JNm5X.gif
1、准备鞋套
    现在很多人家里都铺了木地板,结婚当天肯定有很多亲戚朋友,客人一多,地板就会被踩的面目前非,打扫起来非常辛苦。若让客人脱鞋子又多有不便,况且家里也未必有那么多拖鞋。所以,鞋套是必备的,买些鞋套放门口,可以避免脱鞋子的麻烦和尴尬。 小编不建议在地上铺报纸或者厚纸板,那样不但不美观,而且会让来宾觉得心里很不好受。

2.婚纱照放茶几上
   很多新人会把婚纱照放在卧室,方便摄影师拍摄那些温馨的场面,小编觉得这不是最好的选择。卧室人一多,势必会踩脏,甚至是踩坏地板;况且卧室应该是私密的,不适合过多人进入。亲戚朋友来看新房,婚纱照是必看选项,新人不妨就把相册直接放在茶几上,方便欣赏。最好安排有亲友在旁边提示客人,不要弄脏弄坏。

3.易碎物品提早收好
   在中国传统的观念里,结婚这样的大喜日子是不可以摔碎东西的,那是不吉利的象征。新房中应该准备一次性杯子,或者是塑料杯子。结婚当天,会有亲戚带着小孩来,小孩子疯疯闹闹,如果碰坏什么,多少让人觉得不舒服;玻璃水杯、储蓄罐、花瓶、玻璃工艺品这些易碎物品,还是早早收起来为好。换句话说,摔碎了事小,伤到人引发“血案”就太糟糕了。

4.小小红包表心意

亲戚、朋友带着孩子来新房,多少是关系不错的,很多是第一次见面,作为孩子长辈的新人们,按照传统初次见面是要给红包的。新人可以准备一些小红包,装上10-20块钱,聊表心意。总共不过几百块钱,也不失礼。

c4.gif 再啰嗦一点:在物品的准备上面,肯定是有些个小细节需要认真准备的,新人们可不要觉得麻烦哦。
清楚了吗?还不赶快谢谢我?如果还有什么不清楚的可以加十堰QQ99252923,和大家一起共同探讨男婚女嫁那点事!

连对象都木有  这个是不是有点早拉?:funk:

可以存着啊,以后有对象了就不用着急了  详情 回复 发表于 2014-10-10 15:26

没对象这些都没用

妹子还愁没对象吗?先保存着吧,以后肯定会用得上的  详情 回复 发表于 2014-10-10 15:26

蓦然不懂爱 发表于 2014-10-7 16:43
连对象都木有  这个是不是有点早拉?

可以存着啊,以后有对象了就不用着急了

妹子还愁没对象吗?先保存着吧,以后肯定会用得上的

发表回复