微信登录
注册忘记密码

[结婚交流] 未婚的你、要婚的你!在十堰结婚,小编教你如何挑选婚礼日期!

挑选婚礼举办的日期,是婚礼计划的第一步
挑选婚礼日期的讲究可不少,要是黄道吉日、要是纪念意义……
你想要将你的婚礼定在
哪一天 呢?
与大家分享婚礼日期,收获挑选最适合你们的婚礼日期的好方法!

中国素有“黄道吉日”这一说话,虽然不可不信,但也不要太过于迷信

婚姻的幸福在于两个人感情基础是否厚实,并不取决某一个"吉日"

需要从科学的角度做出安排呦~
老人们 一般会很在意婚礼的日子是哪天
SO... 最好是双方父母一起商议再做出决定
在挑选婚礼日期时,一定要先了解婚礼高峰期及高峰日
并且尽量在高峰期里避开这些日子  
这样的话,对选择司仪、摄像、花车、酒店、礼服等会有很大好处
也会直接降低你的婚礼预算或提高婚礼的质量
从一年之中挑选一个对你们来说很重要,很有纪念意义
但对别人来说却是很普通的日子:比如 你们的纪念日
这样不仅可以花较少的钱获得最优质的服务
而且你们也将会以一种很悠闲的心情步入婚礼的殿堂,尽情享受来自亲朋好友们的婚礼祝福
无论婚礼当天,是小雨晰沥的浪漫,还是阳光灿烂的爽朗
提前知道天气状况,让自己做到心中有数也是很重要的哦!
可以有效的做到未雨绸缪,提前做好各种应急准备!
还要考虑到新人的身体状况,参考你们的年度工作计划
要确保两个人的身体状态,更不要选择你们的工作高峰期或出差前后
这样不仅可以请到充足的假期度一个甜美的蜜月,还可以避免因为突发的工作事件无法如期举行婚礼
或是因为筹备婚礼而影响重要的工作计划的情况
婚礼筹备中,遇到什么问题都可以加小编QQ:2870863583,或者男婚女嫁QQ群:99252923
小编都会在第一时间回答你的{:soso_e176:}

你们都避开,吧好日子留给我以后用;P 谁抢 打断谁的腿

蓦然不懂爱 发表于 2014-9-29 22:48
你们都避开,吧好日子留给我以后用 谁抢 打断谁的腿

留给你了,你是能结几次婚啊?

不是小号 发表于 2014-10-5 16:49
留给你了,你是能结几次婚啊?

你这算是在咒我吗:Q

汗,这不都是你自己说的吗

发表回复